如何去掉弹出广告,烦死了!

moke33 2003-05-30 12:00:28
就像下面这个网页右边的那个!怎样才能取掉?谢谢!
...全文
647 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2ren 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看露了,弹出CM的话,写代码关掉它就可以了~~
2ren 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你的情况是这样的。
申请的免费空间,自己做了主页传了上去(应该是通过WEB方式上传得吧)。叶面上被系统自动加上了广告。是这样吧?我也遇到过。我是这样解决的。
一般家的都是个DIV而且还在最前面。先给你写的的叶面的第一个DIV赋上ID,然后写一段代码,找到叶面中第一个DIV,判断只要不是你赋的ID,把它隐藏掉就可以了。我的代码如下:

function cm() {
var arrayOfDocFonts;
if (document.all || document.getElementById) {
arrayOfDocFonts = document.getElementsByTagName("div");
}
if(arrayOfDocFonts[0].id!="s1"){ ///我的第一个DIV的ID是s1
arrayOfDocFonts[0].style.position='absolute';
arrayOfDocFonts[0].style.posTop=-200
};
}
moke33 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,现在我有了自己的服务器啦!不用再为申请免费空间而被广告烦恼了!
chichuli_4 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://assistant.3721.com/
上网助手
galaxyvenus 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉网页中的那一段代码
qiufengwuying 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用广告杀手,很好的,只是不能去掉在页面上游动的广告,只能去掉自动弹处的广告
如果你想要的话我可以给你发到邮箱里。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~————————————————————
zjwps 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
装个baidu选上禁止弹出广告。
hunjianglong 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用MYIE2.0浏览器,狂好用,一切跳出窗口都没有了
stefli 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你们那里有没有myie这个软件阿。
这个浏览器,真的不错哦。
可以控制广告的弹出,具体,你可以用一用,看看里面有那些功能。
wanghr100 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
3721.com上网助手,
可以设置屏蔽掉弹出广告.
wanchl 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉代码
administractor 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的情况,我明白,这个吗!那么提供空间的网站觉得的,好像无法解决,他们的服务问题吧,你可以申诉他们不要加广告啊,如果你是免费空面的话,那就去买个收费免广告的吧

一般的客户端都会用自己的浏览器,禁止广告弹出的。一点广告没啥打不了的吧
mabro 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉他们的代码就可以了。一般是JS程序!
fervv 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用广告杀手等等软件
minfei 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用3721上网工具也许能行吧!
starsweb 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用魔装网神上网,可以免除它们。它是以IE为内核的,到网上下载一下
Reker熊 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.去調他們的代碼

2.否則要取決不同用戶所使用的瀏覽器,還有一些輔助軟件,可以去調彈出廣告
當然這些都取決於用戶端,所以你無法兼顧
moke33 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如何通过编程实现?因为主页是我自己写的,而广告是他们加上去的,我怎样通过编程去掉?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧