服务器端自动处理数据问题。

hyxyliuyan 2003-05-30 04:05:01
需求:有两张表T1、T2。
在每天的24时,将T1的数据导入插入到T2,可以先不考虑字段类型。假设两张表的表结构相同。如何实现,请高手执教!
...全文
31 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyxyliuyan 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位帮忙了!
pengdali 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT T1 (列1,列2) SELECT 列1,列2 FROM T2

pengdali 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
右键你的数据库服务器-》管理-》SQL Server 代理-》作业-》新建作业,按照要求填就可以了,在“步骤”的“命令”中填写你要执行的存储过程或语句,在“调度”里面填写什么时间执行
caiyunxia 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建立JOB

INSERT INTO T1
SELECT * FROM T2 WHERE ...
stweiguo 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写一程序,将T1 insert 到T2
然后放到任务计划中设置运行时间。
enhydraboy 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台数据库服务器上设置。
hyxyliuyan 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
作业,是不是需要在客户的服务器上配置?
谢谢!
wgy2008 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写个存储过程,新建一个作业,在作业中执行它。

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧