初学者高分求助

lss983 2003-05-30 04:32:55
告诉我下列问题:
1.新建数据库
2.恢复数据库
3.建立存储过程,
4.在存储过程下,如何运行动态的SQL语句
5.在存储过程下,如何建立临时表。
6.在存储过程下,如何使用游标对临时表插入数据
7.如何执行存储过程,及如何调试存储过程。
谢谢!
...全文
28 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
armu80830 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用动态SQL的例子:
Function GetValue (tableName in varchar2, fieldName in varchar2, fid in number)
return varchar2 is
v_Value varchar2(1000) := '';
sqlstr varchar2(1000)
begin
sqlstr :='select '||fieldName||' from '||tableName||' where MI_PRINX ='|| to_char(fid);
execute immediate sqlstr into v_Value;
return v_Value;
end;
/
things 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
《Oracle 初学者指南》
jycsmu 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
书店适合你。
lss983 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN2000 下的ORACLE 8.1.7
hjunxu 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是什么OS啊,WIN2000 还是LINUX 啊?ORACLE是什么版本啊?
hjunxu 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ORACLE中的存贮过程和MS SQL中的该差不多的啦!
你问的问题也太那个什么了吧!先去看看书,这些东西要是能说清写一本书出来该不会很薄的!
lss983 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说得也是啊,不过我第一天上班,经理就给我几个非用存储过程才能解决的问题啊,而我以前是搞SQL Server的啊,ORACLE只知道一些比较简单的东东啊,没办法哦@
ffg_1318 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
good
lss983 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够再加,OK??你知道多少说多少啊
yuanscar 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这几个问题都是很宏伟的哦
1.看看CREATE DATABASE命令,也可以用ORACLE的DATABASE ASSISTANT自己建库看看。
2.恢复数据库有很多种情况,取决于你的备份恢复策略。
后面的几个问题,推荐给你机械工业出版社的《PL/SQL》那本书好了。
冰冻三尺非一日之寒
这几个问题也够你看的了
cd1860 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题根本不能一两句话说清楚,建议你还是去看一下相关书籍吧!:)




17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧