goldolphin 2003年05月30日
[请高手看进来]关于wave_form device interface
四个问题一并列出,如果解决,会再开帖给分:

1.waveInClose或waveInReset函数(具体是哪一个,不太清楚)在调用时可能产生死锁,即使使用线程通知机制响应设备消息,在某些时候仍可能产生死锁。可能是因此导致某些时候(不多)关闭程序时整个操作系统会停止响应几分钟(呈死机状)。我测试的平台为Windows2000 Professional SP3。

2.在waveInAddBuffers之后,能不能释放wavehdr?

3.同样,在waveOutWrite之后,能不能释放wavehdr?

4.对于waveOutWrite,故名思义应是将音频数据写入设备缓冲区,那么照我的理解,在该函数调用之后,应可以释放源音频数据的内存了吧?

...全文
43 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
硬件/系统
创建于2007-09-28

2259

社区成员

1.7w+

社区内容

VC/MFC 硬件/系统
社区公告
暂无公告