女生学编程怎么这么难?

tyingying 2003-05-31 03:11:45
大家好,我是学ASP的新手,
这段代码大家帮我看一看,
set cmd=server.createobject(adodb.command)
set cmd.activeconnection="dsn=myconn"
这只是其中一段,提示总是说缺少对象:'activeconnection',
这是怎么回事呀?
...全文
186 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回家喂奶省点,在这儿嚷什么啊?
Struggling 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
fxbird(飞翔鸟) 我支持你,我也建议是女生又怎么样,
不要老是说我是女生,最讨厌不过了。女生就好象不是人那样!!
LoveLonghair 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,女生的问题怎么大家都这么热心啊!? 一群重色轻友的队伍! :)我也要女生!:))
treeroot 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一个活动的连接怎么操作数据库呀!
set conn=CreateObject("ADODB.Connection")
set comm=CreateObject("ADODB.Command")
klgzb 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
fxbird(飞翔鸟) 呵呵,这位兄弟独领风骚,高!!实在是高,小弟佩服!!!
fxbird 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别总这么暧昧,
难道你不说你是女生就没人回答问题了吗,
显得那么阴暗
jsjwql 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
ConnStr="driver={SQL Server};server=(local);UID=sa;PWD=;database=你的数据库"
Conn.Open ConnStr
orangejojo 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
set是定义对象用的,你第一句已经定义了,下面不要用set了
tripofdream 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=564
annyking 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下次发贴时我也加个:“女生 ”好了
tyingying 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,女生怎么了?只有男生能动脑吗?
叶子哟 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯!
whenever 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
女生咋了?只要付出努力有点耐心不会比别人差的
加油吧MM
偶也是女生
king851 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

真有意思,我问个问题,半天没人回帖。而这么一个标题的帖子却有这么高的回帖!

有意思!看来网上的女性真是吃香啊!
tyingying 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询,
也就是指cmd.execute这块, 这句话是什么意思呀?怎么改呀?
eppen 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
set cmd=server.createobject(adodb.command)==>>
set cmd=server.createobject("adodb.command")
lzcasp 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "dsn=myconn"
set cmd=server.createobject("adodb.command")
strsql="insert into table1(book,author) values('aaa','dsad')"
cmd.activeconnection=conn
cmd.commandtext=strsql
cmd.execute

Equn 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你在cmd.execute前加一句cmd.CommandType=adCmdText试试看
qieyj 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://qieyj.myrice.com
进入论坛看看,有你想要的
haiznan 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
set
加载更多回复(15)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧