分数全给你!只要告诉我!用PHP+MySQL+FlashMX做的留言板如何显示中文???

zigz 2003-05-31 09:21:56
看看这个留言板,使用PHP+MySQL+FlashMX制作,可是只能输入英文,和显示英文。不能显示中文是怎么回事??
!!!!!!

http://www.up2e.com/board/board.php

大虾,谁知道分数全给他!
...全文
44 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cangus 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前做过这背些,前堤是播放器必须是flashplay,不能是flash自带的调试器,还有一个就是播放器必须是中文


这样子就行了


zigz 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位,没用的,我的那个叶面下面的那个留言板就是加了System.useCodePage = true;而且去掉了embed font。现在只是能在flash留言板编辑的时候看得到汉字,但是发贴之后却不能显示汉字。。。考虑可能是php的utf-8之类的问题,由于这几天考试,,需要过些时日再考虑。
kscner 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
System.useCodePage = true;
只要在第一桢第一行加上就行了,绝对有用!我试过了
angel2a 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
System.useCodePage = true;
这句是关键
miaoliujun 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
mibt 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得这个是不是有用哈
FlashMX+PHP+文本的带吐沫的留言本
http://www.luar.com.hk/flashbook/changelang.php?chi=big5&path=/flashbook/archives/000091.php
zigz 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
什么System.useCodePage = true;之类都试过了,没用!
zhushizu 2003-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
// Action script...

// [onClipEvent of sprite 11 in frame 1]
onClipEvent (data)
{
if (result == "Okay")
{
this.play();
}
else
{
this.gotoAndPlay("Error");
} // end if
}

// [Action in Frame 1]
System.useCodePage = true;






// Action script...

// [onClipEvent of sprite 11 in frame 1]
onClipEvent (data)
{
if (result == "Okay")
{
this.play();
}
else
{
this.gotoAndPlay("Error");
} // end if
}

// [Action in Frame 1]
System.useCodePage = true;


// Action script...

// [onClipEvent of sprite 11 in frame 1]
onClipEvent (data)
{
if (result == "Okay")
{
this.play();
}
else
{
this.gotoAndPlay("Error");
} // end if
}

// [Action in Frame 1]
System.useCodePage = true;



就是这样子了


2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧