!!!用UDP实现传送文件成功!!!

wangxiangsjz 2003-05-31 09:39:59
用NMUDP控件,编制了一个传送文件的程序。为感谢CSDN的各位朋友给我帮助,在此发表,并放50分。
ftp://chinabcb:chinabcb@61.242.192.139/income/王翔/
不过这个ftp不是我的,有时可能登陆不上去。请耐心。也可以直接和我联系。
wangxiangsjz@sina.com
...全文
70 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meikeer 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,看看去
大健 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GodBirdFlying 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
GodBirdFlying 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
GodBirdFlying 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也瞧瞧
qibo999 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
chinaginger 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
congratulations !
yangfan369 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
wangxiangsjz 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能Indy的udp会更好。
zywx 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用Indy的udp控件可能会更好,不过要bcb6或者手动安装,
ysyzqm-zqm 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有啊,为什么啊
P_B_Paul_ 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看看
SharpKing515 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不见了!!!!!
laughcsdn 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有cuteftp方便吗???
我也down一个试一下.
GaoLun 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
haha
winterxu416 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
wangxiangsjz 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真是奇怪,我已经重新上载了。
yuanhen 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

恭喜.
接分.
jukyy 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我已下载了一个,速度还可以。谢谢 wangxiangsjz (王翔)大侠,谢谢你无私的帮助!
kinglon 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 wangxiangsjz (王翔)大侠,在这谢谢你了。我的贴子已给你加分100了
加载更多回复(2)

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧