在COM中对密文的读写问题,这个贴子100分,如果能解决,我再给您100分。这个很重要!!谢谢!!

qingwwei 2003-06-01 09:18:44
在一个COM封装得接口中BYTE* pbSignedAndEncryptedBlob为加密的密文
DWORD cbSignedAndEncryptedBlob 为密文长度

我这样将密文写入文件EncryptedMessage.txt
FILE *fp;
fp = fopen( "EncryptedMessage.txt", "w+" );
fwrite ( pbSignedAndEncryptedBlob, cbSignedAndEncryptedBlob, 1, fp );

在另外一个解密接口,我想将密文读入BYTE* pbSignedAndEncryptedBlob,进行解密
FILE *fp;
fp = fopen( "EncryptedMessage.txt", "r+" );
BYTE* pbSignedAndEncryptedBlob = new BYTE[cbSignedAndEncryptedBlob];
fread ( pbSignedAndEncryptedBlob, cbSignedAndEncryptedBlob, 1, fp );
fclose ( fp );

为了验证,我将它再次写入另一个文件EncryptedMessage2.txt
FILE *fp1;
fp1 = fopen( "EncryptedMessage2.txt", "w+" );
fwrite ( pbSignedAndEncryptedBlob, cbSignedAndEncryptedBlob, 1, fp1 );
fclose ( fp1 );

结果
EncryptedMessage.txt 内容:
0?S *咹嗺
爞D0?@ 1伵0伮 0+0&1$0 Uca0 *咹嗺

ca@163.com60
*咹嗺
亐H躣墏?,犑鉷SCd_?勷ょ褻蝥铻~ǘJ?鎆牾楟?PO罝S鎬aC}蠇[5?"?帏F迅?am嵈\E5:l?P荂€枒?:?5U1?.Q舠冇-}S︷艄T0?q *咹嗺
0*咹嗺
€?T恂衩_芽? 詎>}穘?y]6?y叇?A羏櫼爠訶???M^*属-鳄┮尒x?\缬箞魲薮K愧X5靑揶J?2?€?<鼋&傆6>???
hkG虧?戋埭9,%u揻?yxIx<苿wも巨飉2创?
~ 惱呸鳮?眪,
鏿@ [鸸?臽?魞OK,?諘_z朔S?塲,煙dO节??噹%雗
Sm0??妐?邢6衔3\f笞d!€?狾╱oG=5??/駋?'?Z亖$@蠋B瀅圦??]赬\98>習0s=跠A遧酯3P俟锬曚K斢(8,崜??U=/豧^E蘻fy⒅崅R寞5?Vg-P敒A榖?fj?x蝺?嗌碡?虧攑茣:v-w!?g邩翖掿佧仼?A蔩?? 插C泣嘸W屸蝩奢<噹x ?虚鬣吶閦 楋R殷J€裃嵎?]??5仁,?氿垑?睆璁G瞆卨
E挱 *桖@1?rа? \稥7??_ 鑕C覤`"*5綮X屵R煙>賊1t憎{?????Z的??墧n歇~~M荬!狶?バ吀?E螝[憎Y?緍o〒h釘?ED紦飠
琽:啿C悥+
V(?揔?暁?O贖Y?z)嵜俗萙i岶騮0???爻懼C?垏/牢?<摿.ai罿边鈋~sI颲?匧S<?宗郁虇匳76!喜2?}矢)洧窎欀G]:.L?T}?熒禒漆k衋婮鴄)x"w?~.T縊_(#??踀q绨丿Cz忯tI€1堋'

EncryptedMessage2.txt 内容:
0?S *咹嗺
爞D0?@ 1伵0伮 0+0&1$0 Uca0 *咹嗺

ca@163.com60
*咹嗺
亐H躣墏?,犑鉷SCd_?勷ょ褻蝥铻~ǘJ?鎆牾楟?PO罝S鎬aC}蠇[5?"?帏F迅?am嵈\E5:l?P荂€枒?:?5U1?.Q舠冇-}S︷艄T0?q *咹嗺
0*咹嗺
€?T恂衩_芽? 詎>}穘?y]6?y叇?A羏櫼爠訶???M^*属-鳄┮尒x?\缬箞魲薮K愧X5靑揶J?2?€?<鼋&傆6>???
hkG虧?戋埭9,%u揻?yxIx<苿wも巨飉2创?
~ 惱呸鳮?眪,
鏿@ [鸸?臽?魞OK,?諘_z朔S?塲,煙dO节??噹%雗
Sm0??妐?邢6衔3\f笞d!€?狾╱oG=5??/駋?'?Z亖$@蠋B瀅圦??]赬\98>習0s=跠A遧酯3P俟锬曚K斢(8,崜??U屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯屯

怎么回事,为什么,怎么才能正确解决这个问题
我修改 读的过程
BYTE* pbSignedAndEncryptedBlob = new BYTE[cbSignedAndEncryptedBlob];
fread ( pbSignedAndEncryptedBlob, cbSignedAndEncryptedBlob * 4, 1, fp );

EncryptedMessage.txt 内容:
0?S *咹嗺
爞D0?@ 1伵0伮 0+0&1$0 Uca0 *咹嗺

ca@163.com60
*咹嗺
亐澊V頷?q?頱P%??5祄茷q(?N嬛蹸KV濂恝s礄^
Lw螐礸qf%捤?觌臯藗'孈AT98?盖螂nU蛶?绲?婹w;Y戍燲頟:?w潦裌r4):z罰孃'0?q *咹嗺
0*咹嗺
€?Tf釷{鞠菁盾燸淨9?橸栳&D鼊p崏st缢Pkⅷr7?饠DAr懠磖?危4Lql桼?G?"?伱~I?
藵診1盨?]d€S#_.蝶牚戮赫W嫒s6?Wi-m祝?Gh苰F?宆MVA陠茓F2钠t;T(?袱?eW鈜蟪)h訨2A@拿?馀n0Q露來B袕幕W,蚩[=莘茭d}嗥逷L 咩l诲H2~I势7跪|圐鍩詨?1灻蕽澟橕餐?馼刈訠 ?糺#獀?絔槲?玍鶳陇悑雋紽M捣秱j%姭Z闰c=P?XLT?8棡f?挘J歚肚斝3v﨏?焾舤┽P$瓸 C磽.6℃浐倡盇?臇<}`茦9⒙圯n`87b娙貓b簧藦涵m?T?鄺:唕 -阖俠S㈩鵕徰5'IQQB?乂u/H?;鉻鼚3犨?h3樏鸱廍渗語8徾t?J觢瓁血溫臓` 簋沋 t'€洊靗?I棏?[X□?墵彌GG赋廂m皜W0蔈}E?sW塏鏭?p???嫵J為郂?Y潋邘ZJ苒幻锻餉}砉甉鄵れ僵J-Z椇r?_mF_橲麍﹨榤+Gq?_.冚-觸鯃唆 -s跹諠R??芻&[燎Z鱷*\B?洟密7怌芼羱??路C!n巃k⑩?у?眻铙??? 甄獸"f$o?黧钁η猭 裫龆?峂??q輳潼U谢S7j締妃瘆H塜?PM傊勦阞G`⒌g} 2陓婆?H>z謨L8袏>u ?牕穗Z-?
EncryptedMessage2.txt 内容:
0?S *咹嗺
爞D0?@ 1伵0伮 0+0&1$0 Uca0 *咹嗺

ca@163.com60
*咹嗺
亐澊V頷?q?頱P%??5祄茷q(?N嬛蹸KV濂恝s礄^
Lw螐礸qf%捤?觌臯藗'孈AT98?盖螂nU蛶?绲?婹w;Y戍燲X頟:?w潦裌r4):z罰孃'0?q *咹嗺
0*咹嗺
€?Tf釷{鞠菁盾燸淨9?橸栳&D鼊p崏st缢Pkⅷr7?饠DAr懠磖?危4Lql桼?G?"?伱~I?
藵診1盨?]d€S#_.蝶牚戮赫W嫒s6?Wi-m祝?Gh苰F?宆MVA陠茓F2钠t;T(?袱?eW鈜蟪)h訨2A@拿?馀n0Q露來B袕幕W,蚩[=莘茭d}嗥逷L 咩l诲H2~I势7跪|圐鍩詨?1灻蕽澟橕餐?馼刈訠 ?糺#獀?絔槲?玍鶳陇悑雋紽M捣秱j%姭Z闰c=P?XLT?8棡f?挘J歚肚斝3v﨏?焾舤┽P$瓸 C磽.6℃浐倡盇?臇<}`茦9⒙圯n`87b娙貓b簧藦涵m?T?鄺:唕 -阖俠S㈩鵕徰5'IQQB?乂u/H?;鉻鼚3犨?h3樏鸱廍渗語8徾t?J觢瓁血溫臓` 簋沋 t'€洊靗?I棏?[X□?墵彌GG赋廂m皜W0蔈}E?sW塏鏭?p???嫵J為郂?Y潋邘ZJ苒幻锻餉}砉甉鄵れ僵J-Z椇r?_mF_橲麍﹨榤+Gq?_.冚-觸鯃唆 -s跹諠R??芻&[燎Z鱷*\B?洟密7怌芼羱??路C!n巃k⑩?у?眻铙??? 甄獸"f$o?黧钁η猭 裫龆?峂??q輳潼U谢S7j締妃瘆H塜?PM傊勦阞G`⒌g} 2陓婆?H>z謨L8袏>u ?牕穗Z-

娜位能帮我看看,解决了马上结帐。谢谢
...全文
56 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingwwei 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
马上
skybblue 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那100分什么时候给!哈哈
qingwwei 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
skybblue(天蓝)
老大,我爱死你了
skybblue 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你的fopen函数中,把"w+""r+",改成"wb","rb"试试,我想这样就没有问题了!
Jim3277 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你一定在COM中加解密的程序,用DES加密法,你要就给EMAIL给我。
zengruidl 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
源码工程发至zengrui@0451.com,看看再说。
zzyx 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
kao,还没有搞定?同情中
qingwwei 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出详细的步骤,有代码最好,我快疯了,昨天搞了一天,实在不想动了!
曾经的猎狐 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧