急急急!!!!毕不了业了要不!!我想通过radiogroup和一个按钮查询table中的数据怎么实现啊?

wlg68 2003-06-01 10:45:55
我想通过radiogroup查询table中的数据怎么实现啊?
有一个 edit 和一个lable配合 radiogroup 通过 查询 按纽实现table中的 数据怎么实现啊
edit的代码怎么实现啊?急切想知道啊?????
...全文
50 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lean77 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用ADOQuery比较合适
IT-司马青衫 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我看这是个很初级的问题
你连问题也说不清楚

看来你根本用过BCB,把大量的时间花在泡女孩子了吧!!!

临时抱佛脚
huzhangyou 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
狂FT!
可以写存储过程
或者直接使用TQuery
meCAD 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你等待不如主动出击。

搜索以前的贴子都有答案。
wlg68 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待啊 大哥们好不好啊给个答复啊
whitetiger8 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Tquery,用这个比较好。
yyy1020 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,Locate的写错了,那是DELPHI的写法。

正确的是:
TLocateOptions Opts;

Opts.Clear();
Opts << loPartialKey;
Variant locvalues[2];
locvalues[0] = Variant("Sight Diver");
locvalues[1] = Variant("P");

CustTable->Locate("Company;Contact", VarArrayOf(locvalues, 1), Opts);
yyy1020 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
双击按钮
table->Locate("查询字段名",edit->Text,[loPatialKey]);
其它的如多条件查询请看帮助文件。

Tquery->Close();
Tquery->SQL->Clear();
Tquery->SQL->Add("select * from 表 where "+"字段名='"+ edit->Text+"'");
Tquery->Open();

http://www.csdn.net/cnshare/soft/11/11463.shtm
Killmyself 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql语句啊!
wlg68 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
信仰大哥, 我用了Tquery 但是查询代码 就是 查询按钮的事件函数该怎么写啊!?????

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧