辞职...送各位几句话.今夕一别祝各位美好前程

yarshray 2003-06-01 11:19:06
TheAres 老兄及各位同仁.本人已经不再想当版主了.因为现在事情越来越多.时间很

难在抽出来因此特来报到.请另选择新人.

另外说点个人观点:技术是入门.且技术是可以泛化的.从变化中需求不变.在不变中

找出模式.以框架为驱动,以体系结构为核心.以设计模式为主导,以软工技术为蓝图

以技术实现为工具.这样开发之路才可以走的有的放矢.一帆风顺.

希望各位且毋把技术看的太死,把技术当成包袱.现代技术,基本由软件平台,

软件框架,实现语言.这三个方面来综述.软件平台决定了软件的运行环境其封装

了底层的数据传输,事务性,资源服务,以及其他服务.软件框架,提供了相关的设计模式

由设计模式封装平台功能.并提供一个相对不变的结构由程序设计师,设计可变化的

局部.具体到各个实现语言加以描述.因此软件开发的重点应该是分析和设计.作为

软件设计师(这里不指不只CODER)或者一个开发者.重点就放在对框架的理解,以及

通过框架来设计自己的行为模式.由自己的行为模式来指导开发.最终再次强调一点

OOPL绝不等于OOP.一个良好的OOP必须依耐与良好的OOAD和一种支持OO的软件体系结构.

进而言之.现代开发不论你使用的是J2EE还是.NET 还是DNA等其他软件体系结构.

其最终设计必须遵循一个过程.一个描述,一个实现,以及一个测试过程.(测试过程可以是

相伴随的).

好啦各位,我要说的就怎么多,希望大家都能最后获得自己的成果.

...全文
135 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
failer 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然听不太懂,
但相信一定是经验之谈,
以后再慢慢领悟吧。
mesql 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不要忘了常回家看看:)
asam2183 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
走好,兄弟
cmsoft 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
说得很好,少了一个老师了,不过还要常来呀,多向你取些经:)
brightzh 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
语重心长阿!

人之将走,其言也善!

收了
Chrisma 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老九,不能走
YJ123 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
他(们)毕竟为大家做了很大贡献,能不能保留为荣誉版主?以后有了时间,有了心情还可以参预到我们中间来。
benkan 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢你的无私贡献
GreenSpring 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
tjtao 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎在来!!
jlhdlj 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主一路走好!
starky 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵 听君一席话,胜读十年书:)
xswh418 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还会回来吧?
homefeeling 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,一路走好!
xhan2000 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
辞职好玩

我刚玩过

一路好走
hzg_yujia 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最好做自己喜欢做的事情,免得老来伤悲
SniperKing 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一路走好。
虽然您说的看不太懂。
想必是很深奥的……
shuker 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学到,一路顺风
taber 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
走好
cdknet 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的人才流动嘛,下一个将会是谁呢?呵呵呵
加载更多回复(47)

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧