一堆ISAPI的问题!高分了!

lonelybug 2003-06-01 07:12:05
问题1:
请问ISAPI的扩展和过滤两个部分有什么不同吗!?我是说在具体的编成方面,他们的入口都一样,好像就是变成时候里面用的函数和方法不一样,是这样吗!?

问题2:
如何用ISAPI连接SQL数据库(ADO的方法)

问题3:
有没有人全一些的ISAPI方方面面的源代码!?

另外100分
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1862/1862747.xml?temp=8.543032E-02
...全文
14 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonelybug 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经可以连接到sql数据库了!不过如何把表里面的数据提出来呢!?不太清楚了!谢谢了!
lonelybug 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
waterflier 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

1.ISAPI服务器扩展是一个程序 (作为由IIS加载的DLL来实现),它在接收到客户程序(浏览器)发出的GET或POST请求后开始工作,接受参数然后返回HTML代码。
ISAPI 过滤器是在IIS启动的时候加载的,然后,过滤器为所有的HTTP请求保持循环的运行状态,可以阅读和改变所有进出服务器的数据。

2. _ConnectionPtr pConnection = NULL;
pConnection.CreateInstance(__uuidof(Connection));
pConnection->ConnectionString = m_DatabaseName.c_str();
pConnection->Open("","","",NULL);

3. 目前没有

lonelybug 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我写的代码!?请问pComm->Execute(pRst);这句话应该如何写!?就是说如何让pRst连接到pComm的结果上!谢了!

char mybuf[10240];
VARIANT* Record;
CoInitialize(NULL);
try
{

_ConnectionPtr pConn("ADODB.Connection");
_RecordsetPtr pRst("ADODB.Recordset");
_CommandPtr pComm("ADODB.Command");

pConn->Open("PROVIDER=MSDASQL;DRIVER={SQL Server};server=localhost;database=i09system", "sa","sa",adConnectUnspecified);
pComm->ActiveConnection=pConn;
pComm->CommandText="select * from A_用户数据";
pComm->CommandType=adCmdText;
pComm->Execute(pRst);

//sprintf(mybuf,(char*)pRst->RecordCount);
//pRst->Close();
//pConn->Close();
}
catch (_com_error &e)
{
sprintf(mybuf,"Description = '%s'\n", (char*) e.Description());
}
lonelybug 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
waterflier(水行鸟):我看不太懂你的代码!?你能帮我看看我的那个代码那里错了吗!?怎么不能这行pComm->Execute(pRst);呢!?谢了!
lonelybug 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会嘛!?
pzytony 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lonelybug 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
boy21cnthp 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lonelybug 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lonelybug 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
200分没人要嘛!

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧