初学者---怎么学习JAVA?

wxm813 2003-06-01 09:57:32
只有点点C的基础,该如何入门呢?
望高手指点!!!
看了半天Thinking in JAVA2,还是觉得摸不到头脑~
但是,现在却要我加入到开发队伍中去~~
晕死~~
看来活不成啦!!~
...全文
18 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxm813 2003-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思啊大家~
我给的分太少了点,没想到这么多的人~
而且结贴的时间也晚了点,抱歉~
wxm813 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢大家提供这么多得下载地址~!
DrH 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.java-cn.com/有下载,先注册会员,给不给分看着办。哈~~~~~
nodreamer 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pdown.net
没什么名气,但是真的很好,也是别人介绍的

别忘了给我分呀
kangta 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始也和你一样啊,不过我还没人帮我,我自学的。现在在学JSP
蛙虫 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能提供一个好一点的下载网址.我的经济水平有限
hoxisoft 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
捕获异常
wxm813 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
try {
.....
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
谁能帮个忙解释一下这个语句的意思,用法?
rainboy20024 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我也是刚开始学java,我个人觉得应从最基础着手,不必过急!!!
多看些别人的代码!!
我觉得有译本好书也许对你有用 电子工业出版社的 java2  有马树椅,孙理 翻译的

价格是100员!!有点贵!!!
wxm813 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没电子版吗?如果可以下载就好了~
thinking in java我已经下了
jein 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
英文原版的thinking in java 大概65元 我上次看到了中文版的99元了,
然后java2有电子工业出版社的 java 2参考大全 最新的是第5版了79元,去看吧
zmacro 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in java
wxm813 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那里可以下到java参考大全呢?~

公司曾经给请人培训了3!--3 天~这怎么行嘛,这俩月来我在忙另外的事都快忘完学的了~
也不是一点都不会,但是的确离开发的路还很长,忘大家不吝赐教~~~~!!
testhu 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的体会是在大致了解了一个知识环节后,要亲自实践,再就是修改大师的作品,看看好在何处。bruce1981提供的书不错,可以边看边实践。
Javcy 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bruce1981 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 你java一点也不会 看什么java

给你推荐几本书
java参考大全 虽然书写的一般 但非常适合初学者

这本书看完之后 看看thinking in java 还算可以

java核心技术卷1 卷2 非常好 由浅入深

还有一点 不知道 你搞什么开发

也没法给你推荐
wangsheng1028 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是不可以速成的,我觉得!
wangsheng1028 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都在过节呀:)
redchar 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
达人们都不见了吗?
cocoyw 2003-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回复啊?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧