关于layer菜单被另一个Frame遮挡,不能显示出来的问题!请赐教

马行空牛耕田 2003-06-02 10:57:01
用HTML做的模仿WINDOWS应用程序的文件菜单放在顶部FRAME(TOP)帧里,左边是FRAME(LEFT),右边是FRAME(MAIN),问题是一旦TOP里的LAYER菜单长度超过TOP帧的高度菜单层就显示不出来了,请高手赐教,如何解决?
帧的结构为上下结构,下面嵌套左右两帧。
如果不能解决,请问有没有替代的方式呢?如果做成1个frame当然没问题,但现在前提是3个frame仍然需要,谢谢!
...全文
192 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
马行空牛耕田 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,期待能有更好的解决方案,帖子暂时搁一阵子
fason 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
暂来说这个问题还是无解,ie5.5才支持window.createPopup();这个也可以,但只支持IE
可以考虑用树型菜单作导航
马行空牛耕田 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问还有没有更好的解决方案呢
cnredarrow 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
funboy88 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.1000script.com/script/index.asp?typeid=29
如何让菜单盖住(下拉列表框) Select

看看它有没有用

我们也正在找这个功能的实现
fason 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用object也是没有什么实际意义的,用起来多复杂.
用iframe代替frame.<iframe style="z-index:0">这样ie6不会
马行空牛耕田 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能回答吗?

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧