怎么样不注册一个ACTIVEX控件就可以使用它呢?

duankuanjun 2003-06-02 11:48:06
我现在要使用一个第三方的ACTIVX控件,但我不想在自己的计算机上注册这个控件来使用他,我使用了LoadLibary实现了调用这个控件中的任何方法,因为这个控件是有图形界面的,所以不怎么样才能显示这个控件呢?
...全文
49 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fulaoxiao3000 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
OLEDraw
skybblue 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以按创建Com对象的方式使用它,你首先将ActiveX这个Dll加载到程序中,然后调用这个Dll的导出函数DllGetClassObject获得该ActiveX的类厂对象,然后通过该类厂对象,在创建你的需要的接口对象,然后调用你需要调用的接口函数。这样你就可以不用注册了!
smallcrocodile 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是操作系统的安全机制,如果没有注册,系统会给你自动注册的
Jim3277 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
COM组件不注册是不能使用的,或者你在使用的时候才用程序方式注册也可以。
phiger 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
it is impossible.

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧