如何设计一个全局的HOOK,改变所有窗口的标题?

szclm 2003-06-02 04:45:10
像StyleXP那样可以,改变整个XP的界面!我只想改变所有程序的标题!
不知如何设计这个HOOK,那么大侠能设计一个,并提供源代码!谢谢
...全文
160 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szclm 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经发给你们的邮箱啦!我初次学HOOK,希望给于帮忙!谢谢
windbells 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
修改完的代码我发回你的邮箱了
rabo 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
发来我帮你看看好了,rabolee@163.com
按理说,把HOOK设成0,就应该是全局的了。
taianmonkey 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看代码!
cong119@sohu.com
windbells 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的hook有几个问题,
tran.dll里
第一SetWindowsHookEx时只hook了自己的进程创建的线程。
你改为
hHookProc = SetWindowsHookEx( WH_CALLWNDPROC,
CCT_CallWndProc,
(dwThreadID==0?glhInstance:NULL),
( dwThreadID == -1 ? GetCurrentThreadId() :dwThreadID ) );

第二、没有把共享存储区设置好,并且由于全局hook所以回调函数要导出
工程里加入一个tran.def内容如下
; SysHook.def : Declares the module parameters for the DLL.

LIBRARY "Tran"
DESCRIPTION 'Tran Windows Dynamic Link Library'

EXPORTS
CCT_CallWndProc
SECTIONS
MyData READ WRITE SHARED

dll里只要改正以上几点就可以了

可执行文件里调用只要改为
m_Tran.InstallHook( 0, 200 );
就可以达到让大部分窗体透明的效果了
zdleek 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如何设计一个病毒,篡改所有窗口标题?
lwugui 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能发给我看看吗?
lwugui@sina.com
szclm 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那种方法没有试过,不过如果要设计成HOOK呢?因为,我想在它的WM_SHOWWINDOW消息时,加载一些设置!麻烦,帮忙想想想!
NowCan 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要用Hook吧。用EnumWindow,然后SetWindowText不行吗?
szclm 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕呀CSDN怎么那么少人?
szclm 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好!你的邮箱
windbells 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发一个看看
szclm 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大侠帮帮忙呀,我设计了一个让窗口透明的HOOK,可以将运行的程序内部调用的所有窗体透明!后来,我改写成一个DLL,功能还是和不改之前一样,只能改变调用的窗体中的!为什么不是全局的呢?怎么设计成全局的!

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧