一直迷茫中的打包疑问

mymoto 2003-06-02 08:08:56
我现在有目录结构
editboy/texts/..
我的image文件夹 editboy/texts/image/
我的config文件夹 editboy/texts/config/(里面放着config.xml)
我的prefence文件夹 editboy/texts/prefence/(里面放着一写java文件,每个文件头都有package texts.prefence;)
我的主要java文件在 editboy/texts/(下面放着主要的java文件,其中每个文件头都有package texts;)
我的manifest.mf的内容为
Manifest-Version: 1.0
Created-By: 1.4.1_01 (Sun Microsystems Inc.)
Main-Class: texts.Text

其中Text.java(他在editboy/texts/目录下)是包含main的类。

我编译打包后的jar文件双击后没反应,也不包错也没反应,但是我如果在dos调用java -jar 我的jar文件名.jar却可以正常运行出这个jar,出现程序界面。

我编译方法
在editboy/下运行javac -d texts\ texts/*.java,然后在editboy/texts/下又生成texts文件佳,就是class文件都在editboy/texts/texts/下面

我java的方法是在editboy/texts/下运行 java texts.Text,可以正常显示程序界面

我打包的方法是在editboy/texts/下运行
jar cvfm EditBoy.jar manifest.mf texts

生成的EditBoy.jar就在editboy/texts/下,结果就双击没反应,但是用java -jar EditBoy.jar就正常了,问为什么啊?是不是我的打包方式不对啊?
...全文
24 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nodreamer 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
疾风2002 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你双击运行是不是用的windows的文件关联的方法?
如果是,需要在设置文件关联打开的程序的地方加-jar参数.
如果是批处理文件,看看批处理文件的路径中有没有空格,
如果有就用双引号把路径括起来.

我都是用自己写的的批处理文件来运行.
mymoto 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:
你双击运行是不是用的windows的文件关联的方法?
如果是,需要在设置文件关联打开的程序的地方加-jar参数.

-------------------------------------------
如何加参数,选择关联文件的时候只让选文件啊,没有让填参数的地方啊
onefox 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mymoto(忽忽) 老大,不要揭穿我啊~ 哈哈 :)
mymoto 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我==菜鸟一个,就是swing可能熟点,别的方面都是白痴,希望大家能给我解决这个问题。谢谢
nodreamer 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mymoto(忽忽) 是我最近经常看到的热心高手之一,没想到你也会有问题
帮你up

学习ing
mymoto 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你做那个我收到了,可是不好用:(,也不知道我操作错误还是什么
onefox 2003-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。我刚做了一个 jar 打包的东东
如果不嫌弃的话。。。。(可以做双击运行的jar)
留个 E_Mail

(可以做双击运行的jar)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧