BCB的Console程序能脱离cc3260.dll运行吗?

xqchang 2003-06-03 07:34:47
我将我在VC下写的一个程序拿到BCB下重新编译后(Console工程),把exe文件拿到没有装BCB的机器上一运行就提示找不到文件cc3260.dll,不知道这个文件是干什么的?怎么能不要它?后来我把程序“精简”成如下的代码,还是提示要这个连接库,怎么解决,请对BCB熟悉的朋友帮忙给点提示!!!!!!!


#include <windows.h>

WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
return 0;
}
...全文
92 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfpsoft 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样的程序要在将有BCB的系统下运行,如果不脱离,生成的文件会大很多
xqchang 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢95533(鼠标垫),中午回到家马上就试试。

Borland的编译器的效率高是早有耳闻的,我在VC下编译后的exe文件(release版)有64KB,在BCB下编译后就只剩26KB了,支持BCB!!!!!!!!!
95533 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,在prject->Options->Compiler中点击Release,
在prject->Options->Packages中去掉Builder with runtime packages选项
在prject->Options->Linker中去掉Use dynamic RTL 选项
然后, ReBuild ,OK
xqchang 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同意楼上,其实是要作个木马,所以要注意大小。
ljwwjh 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒楼主:关键是看运行速度和健壮性,而不是文件的减少几个字节.
zywx 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不算大,vc是有动态库支持,所以小
xqchang 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我收回我说过的话,严重同意lfpsoft(聪聪)。按照95533(鼠标垫)说的,程序编译以后竟然到了80KB,还不如VC,痛苦ing。

谁有好的减小exe文件的办法?(除了加壳)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧