求助关于B/S上碰到的一个问题,高分求助!

fuyingch 2003-06-03 04:17:34
用户现在提出了一个苛刻的问题,我们用jsp开发的系统,现在用户提出他在网页上填写东西以后如果没有保存就关闭浏览器或者是按了一下后退,在没有按保存条件希望系统能够提示弹出对话框提示他还没有保存,请问该如何实现?
...全文
39 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxy550 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下,什么叫做B/S?C/S是指客户和服务器的关系吧?
anarki12345 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意用onunload事件,用脚本在事件触发时判断是否填东西了,是否保存了
zhjjava 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试!
mim 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open "a.htm",,"toolbar=no,menubar=no,location=no,height=600,width=800"


呵呵,ie窗口是块平板了,看用户还用什么后退。
fuyingch 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
javaoldmouse(凤凰涅盘) :你具体是怎么实现的?能不能指教一下?我加了这样一段代码
<SCRIPT FOR=window EVENT=onunload>
if(window.confirm("工程信息还没有保存,确实要离开吗?")){
}else{

window.history.go(-1);
}
</SCRIPT>

可以退回上一部,但是这种方式好像不行
mim 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把保存事件取出来,强制一定要保存才能做下一步。

关闭浏览器有个onunload事件吧,至于后退也应该有。帮你UP
oldmouse 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过类似的问题,我干脆在打开ie时将其菜单去掉,这样就和c/s差不多了,再配合上js就可以了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧