关于文件调用(在线等待)

tanguangzhang 2003-06-03 06:10:08
请问HTML文件如何才能起到ASP的文件调用功能?(就是调用文件和被调用文件都是以htm结尾。)
如ASP调用时的:<!--#include file="topMain.asp"-->
变成HTML时该怎么改?
...全文
57 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjuping 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
document.write("内容")
tanguangzhang 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有高手解答小弟的问题啊!小弟很急用啊
tanguangzhang 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那么*js文件的编写有没有什么指定的格式?
谁有那方面的原代码?
最好能加以注释。
bloodguy 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe框架把一个网页框起来!方法像上面说的那样!
youxianalan 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe嘛
上面说得很清楚啦
tanguangzhang 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript src="*.js"></script>
试过了,不行
ZeusLion 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1608/1608337.xml?temp=.7844507

里面我写出了一个比较好的解决办法
不过要想和
<!--#include file="topMain.asp"-->
效果一样是不可能的
wanghr100 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问html代码能否像脚本那样包含文件
FAQ http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=42641

FROM: fason(阿信)

1.IFrame引入,看看下面的代码[代码] <IFRAME NAME="content_frame" width=100% height=30 marginwidth=0 marginheight=0 SRC="import.htm" ></IFRAME>
  你会看到一个外部引入的文件,但会发现有一个类似外框的东西将其包围,可使用
[代码] <iframe name="content_frame" marginwidth=0 marginheight=0 width=100% height=30 src="import.htm" frameborder=0></iframe>
  但你会发现还会有点问题,就是背景色不同,你只要在引入的文件import.htm中使用相同的背景色也可以,但如果你使用的是IE5.5的话,可以看看这篇关于透明色的文章 如果想引入的文件过长时不出现滚动条的话在import.htm中的body中加入scroll=no

2.<object>方式[代码] <object style="border:0px" type="text/x-scriptlet" data="import.htm" width=100% height=30></object>

3.Behavior的download方式[代码]
<span id=showImport></span>
<IE:Download ID="oDownload" STYLE="behavior:url(#default#download)" />
<script>
function onDownloadDone(downDate){
showImport.innerHTML=downDate
}
oDownload.startDownload('import.htm',onDownloadDone)
</script>
webasp 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
html中不能调用,你只能把文件存成*.js,然后这样:
<script language=javascript src="*.js"></script>
你试试吧!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧