VC里两个项目怎么合并在一起,并且能互相调用啊

william_008 2003-06-03 07:42:30
我有两个项目(project),各自都编了好几个对话框。现在想合并在一起,两个项目都能互相调用对方的对话框,怎么能做的到啊
开始我用Project->Insert Project into Workspace,这样两个project是到一个Workspace里了,但不能调用对方的对话框啊,还是不行啊
请高手们指点迷津!
...全文
250 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
william_008 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没得到满意的答案,但毕竟得到大家的帮助了,散分!
zhucde 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现过相同的情况,也想将两个合并起来,但最终没有成功,

只有在同一个工程中实现,

看来你也要这样了^_^
william_008 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没办法了吗?在等一天,没有高人出现,只好结帐了
CharmDream 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
普通的情况下,把整一个exe工程转为dll是比较困难的
不过我见过用BCG实现的,代码不复杂,只不过要利用BCG中的一些函数。
或者搂主可以到www.codeguru.com和www.codeproject.com中找找
Doc/View主题的文章,好像有些介绍怎么把文档/视图放到dll的例子。
william_008 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢serverclient(郁闷)
顺便问一下,如果要用dll封装对话框资源的话,怎么把一个生成exe的工程转为生成dll的工程,好像也不容易耶,能有简单的办法吗?
serverclient 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主只能考虑:
1)编写一个dll,用dll封装对话框资源;然后,再建一个应用程序调用
2)打开你的RC文件看看,如果搂住足够细心的话应该可以拷贝资源文件到另一个工程中的,
但是这样比较“冒险”,需要先备份然后再操作!!
william_008 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
由此感觉VC把对话框模版和类的定义、实现文件分开的方法是不合理的。要是这些东东能一个整体保存的话,还能有这样的问题吗
william_008 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我加分,100分,还不行吗
iamltq 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正遇到这个问题!难道真的没有其他方法吗?不可能吧??
maohbao 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能只有这个办法了,分不是万能的啊。
william_008 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,我出50分耶,难道就这个答案吗?
meet99 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打开资源,挨个 ctrl c 和 ctrl v
william_008 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,一个工程可以编译成一个独立的程序,因为它里面有类似class CMyApp : public CWinApp这样的东西。但我不用工程里的CMyApp,我只想调用里面的对话框,难道不可以吗?

其实笨的办法我能找到,就是把对话框对应的类的.h、*.cpp及其资源文件都拷贝到另一个工程里面就行了,但是觉得好麻烦耶。应该有简单的办法的吧
luoxiangdong 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行吧,一个工程就是一个独立的程序,或者exe,或者dll
不过可以用exe调用dll中的函数

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧