给个思路~~

netnight 2003-06-04 11:29:39
我想做个新闻系统的监控程序
管理员打开一个页面,当有新的信息发布到数据库时,该页面弹出窗口,显示该条新闻的信息
...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netnight 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、2楼的说的很有道理,我试试看,现在下班啦,不能试,下午告诉你们结果,呵呵
netnight 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在刷新的时间间隔内,如果数据表有改变就算新的,帮我想想怎么做,谢谢
mygoodbuy 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
if rs("date")>session("lasttime") then
%>
<script>
window.open('MsgBox1.asp','_blank','width=420,height=210,top=250,left=200');
</script>
...
Aaronlau2002 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
利用html页面的自动刷新功能,定时刷新一个asp文件,从数据库读新的新闻信息,要标志怎么才算新的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧