寻建C#网站合作者

hahahawk 2003-06-04 11:40:23
1、本人有一C#相关国际域名和100M.net空间一直空闲。资源一直浪费着,每年白白消耗我数百元钱。
2、我一直对目前的大量国内论坛有一些想法,觉得其形式不是特别适合探讨问题,并且浪费太多阅读时间。信息的组织也不尽合理。
3、象大型论坛优点是人气足,并且有高手在内。但是缺点是正因为涵盖太广,反而不能对某一种特定知识内容进行详细分类和合理组织。
4、大型站点和某些个人站点商业气息浓厚。讨厌的弹出式广告。我们可以提供更好的客户端,从而使用户不访问网页就可以合理获取信息,而大型网站追求访问率,肯定不会这么做。
5、对内容相同相似的贴子自动进行处理,并经过专职人员核对,消除重复性浪费资源。更合理的分类信息。
6、也是为了一批爱好者们提供更多的实践机会,加强活动,欢迎共同开发项目。
更详细的计划可以来信进一步讨论,你有更好的想法也欢迎提出来。

希望如下人员加入:
1、水平不要太高,太高了作这种事情是浪费,但是欢迎水平高的人常来光顾解答问题。
2、对C#和.net有浓厚兴趣。对进一步提高自己的技术有强烈欲望,这种欲望要大于马上把自己学习的内容变成
金钱的欲望。
3、有一定的自由时间。
3、有点激情,有点理性。
除了技术人员以外,还需要一两名有图像设计爱好的人。



cangqiong@sina.com
...全文
122 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acxw 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的论坛板块不能登陆哦
我也是刚刚学习C#,对你的这个提议非常的感兴趣哦
不过,我快毕业了,正在利用C#进行简单的毕业设计。
我的email:david_cxw@tom.com
QQ :2875075
BoBoNet 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟有一年多的asp.net(c#)的编程经验~
msn:boby_hai@hotmail.com
QQ:29209395
hahahawk 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果再没有人加入啦,我就准备结贴了。现在启动人员已经差不多了。应该开始讨论具体问题啦。我怎么感到千头万绪?呵呵:)
如果还有希望加盟的,请速到
http://www.qiong.net/bbs/main.aspx?litterno=28
位置的C#建站讨论版块提供信息。
hahahawk 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hi,acxw,该论坛要先注册,原后登录。不过我已经记下了你的email.

人员差不多了,我要结贴了。
wen98091 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想加入啊。msn:wen98091@hotmail.com
email:wen9809@163.com
我用了C#,asp.net
我想真正的坐垫东西。
oldhunter 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主经验丰富,小弟也想认识一下。

qq:15630515
http://www.netdh.com
hahahawk 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
popocy:你好。
不知道你的编程网站是什么内容,如果是C#的当然可以借用我的地方。如果是别的内容恐怕就不行啦。另外,现在既然有些同志响应上面的提议,恐怕网站的风格等需要大家讨论后才能解决啦。

mryongzhang:
请给个联系方式,或者发信给我好吗?

另外大体计划如下:
六月:
针对我楼顶贴的观点以及个人的想法,讨论出网站的总体风格,服务面,发展方向。
进一步编程风格。人员分工等。
本月还可对一些具体功能编出UserCase.
七月:
建站。完成主要的功能。
八月:
建立我们内部活动的讨论制度或者形式。研究更有效和节省时间的交流方法。提出可以共同开发的课题。或者研究的课题。
九月:
当七八月的工作完成后,网站和团队正常发展的时候。我们将面临两个方向:一、加强个人的学习或者研究深度,而网站如何在这方面提供服务。二、如何实现网站本身的持续发展?保持它的生命力?用我们的现成的程序能否作别的网站,比如向商户提供服务?(当然是新的域名,不影响我们本身的网站)。如何让网站谋求生存而又不太商业化?等等。

更详细的信息絮不在此透露,我会发信给诸位。
vikey 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
winnjp@hotmail.com
hahahawk 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
inatas:
您好,欢迎加入。由于你没有告知联系方式,请到下面的连接登记:
目前已经有一些网友表示愿意加盟,共同建设本C#网站,并且提出了一些建议。为了方便大家互相讨论,目前借用了一个论坛网站的一个版块(名字叫C#建站讨论),专门用于临时供大家联系和讨论建站事宜。地址为
http://www.qiong.net/bbs/main.aspx?litterno=28
需要注册后登录,才能浏览和发言。不过,该论坛的发送邮件功能是无效的,所以要彼此发送邮件,还是用各自的邮箱发送为妙。幸好,该站点的发短信功能可用。
再次感谢大家,并祝我们的网站能早日为大家服务。
popocy 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个编程网站,日访问量500人次,可惜现在没地方放。可否借用宝地。
popocy@163.com
inatas 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望可以参与进来,擅长ASP,目前正在学习.net中
hahahawk 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢诸位:
我会尽快与诸位一一联系。
我认为每个人都去独自建立站点,对自己多少是时间的浪费,对网络也经常是资源的重复。这次之所以有冲动要建立这样一个站点,实在是对一些这方面的论坛有一些想法,而这些论坛又不可能实现这些功能,不便于C#学习者或者研究者快速获取信息。但是曾经有过建站的历史,所以我知道建站的辛苦,所以认为要建立一个好站,比许多人协作。这次如果没有人响应,我可能就会注销我的站点啦。如果真的有人愿意共同努力的话,那真要感谢上苍啦。
请各位不仅留下QQ号,最好留个Email。如果不便于在这儿公开Email,可以发信给我。之所以有这个提议,是因为我想与诸位讨论网站的结构,特点以及如何协同工作。
至于水平,有过开发经验的(即使不是.net开发)的,当然更好。但是倘若没有开发经验,只是刚刚接触.net的,也不妨积极参与。毕竟,今天的第二梯队,就是明天的第一梯队。
衷心感谢。另外,虽然本站目前是我个人拥有,但是凡是加入者开发的东西都属于开发着自己拥有版权,决不赶盗用。如果加入者后来因为意见不合,可以提议撤销他提供的一切东西。不过,但愿我们的网站能够团结发展。
zapjx 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zapjx@hotmail.com
lgh3328 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ82204385
lgh3328 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
me,有一年学习经验
qieyj 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得可不可以
smart 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟非常想加入,真的
learnforever@21cn.com
QQ:34023767
hahahawk 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新闻组不能达到我说的那些目的。只能相互补充。新闻组不能合理归类,不能控制重复提问,没有激励机制。无法协作开发项目。
surel 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
构建一个新闻组好了
hahahawk 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有些朋友提供的信息无法联系。我暂时借用了朋友的一个论坛中一个版块《C#建站讨论》,欢迎大家近来讨论。
http://www.qiong.net/bbs/main.aspx?litterno=28
大家先注册就可进入。注册后好像要回到首页登录才能进入。
加载更多回复(8)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧