端午节我失恋了,大家安慰我一下,进来有分

xamcsdn2 2003-06-04 01:19:26
端午节我失恋了,大家安慰我一下,进来有分
...全文
38 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okokjia 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
知了(妹妹或弟弟):还有这么多的人为了分来看你的帖子,大家比你惨多了。吃个粽子,一切就重新开始了。
hooohooooooo 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://chinaour.com/?totobi
hooohooooooo 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.nic2000.com/?totobi
dzgame 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
失恋是一个的大学,能学到很多东西。这在书中可没有:)
没失过恋的恋人不是好恋人:)
using 恋爱
class 恋爱
{
public int 恋爱(){
for (,,){
恋爱
失恋
}
}
public static Main(回忆,感情,。。。){
恋爱 我的第一次=失恋();
下一次;
}
}

c$c /out:商店 ........;
:)


qiuliang1979 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给你两个鸭蛋!
nmgrlt 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你们还有失恋的感觉!好羡慕你们啊!
我已结婚,已经没有这感觉了。
好好珍惜现在吧!
失恋也是一种美,它是另一个恋爱的开始!!!!!!!!
hooohooooooo 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
own_delphi 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
亲爱的朋友,你现在是否还在花父母的血汗钱?是否喜欢一样东西但不敢问津?是否有心爱的女孩,却因为囊中羞涩而失之交臂?

从现在开始无条件送您50元,人人有份!

到下面的网址看看吧,利用业余时间,月收入1500元,解决一切问题!

网址: http://chinaour.com/?own_delphi
洪十二 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
I am sorry to hearing...
treeroot 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你真幸福,我都二十好几了,还没有恋过呢!
wxjUN 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
女人,累人.
节哀顺变吧!
xiewenmao_2000 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没事
一切过去
重新开始
朋友只能说这些
hzg_yujia 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去年我就失恋了,到现在还孑然一身!同情你的感受...
使劲踢足球吧
wljsp 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同情ing..... 说明你们没有缘份,忘记她吧,努力学习、工作。

那个真正属于你的她,也许也正在找你呢!
Bob 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚跟我女朋友提出分手,因为她说她对其他男生有感觉,但又不想放弃我~

现在她正在反省自己!我觉得女人很不知足,为她付出那么多都不会珍惜~

而我自己却对她一心一意,毕竟我的条件也很不错啊!

楼主不要伤心,失恋是一种解脱~
kpharry 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
明天会更好
czsd 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要伤心
meiyoufangxiang 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
女人如衣服,兄弟是手足!
衣服丢了,还可以卖啊!
手足没有了,就没有了!
softye 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

今晚去找个小姐发泄一下
sunhong168 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只有失败,没有失恋.时间会让你淡忘的
加载更多回复(44)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧