请问大家都是怎样调试servlet的?

bjzhanghao 2003-06-04 02:31:05
请问大家都是怎样调试servlet的?
...全文
40 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjzhanghao 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没什么好办法,勉强用log吧
dgnApo 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zuoyangguang 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序里用System.out.println("");打印结果
yingyeqi 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用editplus,每次调试完一段程序后就stop resin,等到代码写完了,再start,挺麻烦的

有个办法可以解决,不过挺变态的

那就是不重启resin,每次写完一段servlet以后,就随便在调用的jsp上面加一个空格什么的,让系统重新编译
bjzhanghao 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
今天发现在tomcat里设置context的reloadable为true就可以不用重启了:)
以前用jbuilder开发过,每次修改后运行,jbuilder自动重启tomcat,方便是方便但速度太慢要十几秒钟。
cjxiaoh 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用Jbuilder,每次调试自动重启,一切都很自然,我们做项目都是用这个东东,所以要想真正快速进入状态,建议你好好看看,学学这个工具。
thkact 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
必须重起。否则,不能运行。
调试的时候,最好,能够把需要知道的信息用System.out.print()打印出来。
bjzhanghao 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,servlet重新编译以后必须重新启动tomcat吗?
zh_baiyu 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用 wsad ,Ibm的东西,很好用。就是慢。
zyymmm 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按理说JBULIDER最好用,但实在是慢,我的机器是P42.4 DDR512M的配置,每改一次看结果都要等个10秒左右
北极猩猩 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder可以支持断点调试,不过真的是很慢,也十分的耗费内存。
如果手动调试的话,用写log的方法应该能提供一些帮助。
Philzzf 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JBUILDER啊,会用JBUILDER就会用
bjzhanghao 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cjxiaoh(风中水滴):能具体说说吗?
nettman 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶用Editplus加IE逐个排错,确实有点麻烦:(!
cjxiaoh 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了,Jbuilder这方面做的很好的。
bjzhanghao 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用IDE比如jbuilder,能设置断点那样调试吗?
Eraserpro 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
机子太慢,用记事本加浏览器逐个排错,唉,悲哀!

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧