可以通过JavaScript脚本控制IE的查看原文件功能吗?

triout 2003-06-04 03:49:00
如题!
...全文
88 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weidy 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有权限,改注册表
但没必要了,除非别人不让你改注册表,你就不给他看页面,否则你的源码是不能保密的
你禁了右键,别人从查看菜单中看源码就行了,或者保存下来慢慢看,没必要禁止查看原文件的!
batiraul 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊!信息共享才是网络最大的好处啊!
source0 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这招很容易攻破的,比如用MyIE这样的浏览器,窗口弹出后只要禁用掉js就可以了。
gq 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就别在客户端生成不就完了?在服务器那边控制他的权限咯。
triout 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
和和,我的问题是一段用户管理代码,不希望用户看到
wssgwps 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果当前窗口是其他窗口打开的,且没有toolbar,menubar的话,可以通过屏蔽鼠标右键的方法来实现禁止查看原文件功能!方法如下:
<script language=javascript>
function mm()
{
if(event.button==2 || event.button==3) //屏蔽右键,或先按左键再按右键
alert("禁止查看原文件");
}
document.onmousedown=mm;
</script>
lEFTmOON 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将你要禁止查看源文件的网页通过showmodal方法显示吧

告诉你可能是犯了罪,网络应该是共享的啊
心云意水 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,自己写浏览器吧。
其实何必?网络本来就是共享的。
triout 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的答复,让我学了一新招!
但我的意思是:
想禁止用户通过菜单来查看原文件。
fason 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button value=查看源文件 onclick="window.location = 'view-source:'+window.location.href">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧