郁闷中!散分!顺便问个小问题?呵呵

zcmmhu 2003-06-04 03:57:45
辛辛苦苦做了半年的东西,验收过程只有10分钟,我说的详细些,只听老师说到简单化些,还有好多人呢,哈哈,自己做的程序就这样被。。。还有。。算了,反正很郁闷。呵呵
忘了说了,我现在是毕业设计了,辛辛苦苦做了三块呀,就这样被剥夺了,啊!

哈哈
不忘学习,散分中问个问题吧,不知windows server 2003中对用户输入是不是要求很严格呀,在本机2000上调试的很好,比如输入时,替换掉‘和回车,有时就会出错!我已经替换了‘ < > . 等,不知什么原因?
如果在textbox中输入这个东西:“test测试。。<!--# include file="adjks.aspx" --> ”

它就会出现下面错误:
--------------------------------------------------------------------------------

从客户端(content_tbx="asdf <!--# include file="...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。
说明: 请求验证过程检测到有潜在危险的客户端输入值,对请求的处理已经中止。该值可能指示危及应用程序安全的尝试,如跨站点的脚本攻击。通过在 Page 指令或 配置节中设置 validateRequest=false 可以禁用请求验证。但是,在这种情况下,强烈建议应用程序显式检查所有输入。

异常详细信息: System.Web.HttpRequestValidationException: 从客户端(content_tbx="asdf <!--# include file="...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。

但是在2000中一点问题也没有,绝对不是程序问题。
哈哈,郁闷归郁闷,问题还是要解决的,呵呵,散分可是要答问题的,呵呵
...全文
30 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcmmhu 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
来这有分,分不够多,哈哈
大家间量!
zcmmhu 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,多谢各位支持,其实也不容易呀,多亏了各位csdn上的朋友支持,感激大家,
真想在论文感谢一章中写上“感激给我帮助最大的csdn上的朋友们!” 考虑到导师的心情,哈哈,没敢写!呵呵
感激!
wantchy 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中!我也在做毕业设计。唉,我们这号苦力型的程序员呀!
junmingl 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
knightufp 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
跟我去年很像啊
不过我有将近一个小时呢
结果在给他们解释如何使用
郁闷啊
根本没有讲结构和实现啊
有些老师根本不愿意听你讲啊
zag 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同情,不过好象生活就是这样。
aspboys 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
BBS不怎么样,每点一下贴子,整个页面都要刷一次。设计不合理。
lhw68500 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
happypolo 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能提供源代码啊?
我非常需要!
zw@qjcf.com.cn
elliot 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
comfort u
暗石绿 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中...
goody9807 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
support
qiweiyong 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要分,不知给多少?
tix66 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
zcmmhu 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,大家有时间可以来看看,我做的csdn论坛了,呵呵
202.196.35.2 只有:交流园地,新闻中心和系部介绍是.net做的!
交流园地中
用户名:user
密码:user
我能做出东西全靠csdn上的朋友们帮助,谢谢各位,真的很感谢!呵呵
今天也算来散分了!
怎么没人来呀!呵呵
大家多提意见了!谢谢!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧