foot.ascx----------asp.net帮忙啊????在线等候!!

cxxzzyy 2003-06-04 05:00:41
<%@ Control Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="foot.ascx.vb" Inherits="chenxuexianasp.foot" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %>
<P>
<TABLE id="Table1" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="750" border="0">
<TR>
<TD><hr color="#0033ff">
</TD>
</TR>
</TABLE>
</P>

但我在资源管理器拖这个控件到其他网页时编译错啊?为什么??


Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'chenxuexianasp.foot'.

Source Error:


Line 1: <%@ Control Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="foot.ascx.vb" Inherits="chenxuexianasp.foot" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %>
Line 2: <P>
Line 3: <TABLE id="Table1" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="750" border="0">


Source File: F:\CXX\chenxuexianasp\foot.ascx Line: 1


...全文
22 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Part1第一部分: 相信大家找得到该书的源代码部分 也就是这部分内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部分。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上版本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件夹 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件夹 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面中添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx 使用Response对象的End()方法。 4-08.html 以post方式提交数据到4-08.aspx的表单。 4-08.aspx 接收表单数据并进行处理。 4
________________________________________

阿典的博客 CSS+DIV+ASP.NET+c#+ACCESS
广东轻工职业技术学院 软件学院 软件测试051 周典
________________________________________

________________

简单介绍:

该博客系统是阿典在大二的网页设计实训中完成。
1.设计: 整站采用DIV+CSS的标准化设计,大大缩减页面代码,使页面的表现和内容相分离。
2.安全: 同时还对网页进行了安全检查,如对注入和'or'='or'万能登录作了检测,整站的
安全性能比较好。
3.使用代码隐藏(code-behind)把普通页面代码和C#程序代码分离。
功能上虽然简单,但都算基本实现了博客的简单功能。

________________

________________

服务器配置要求:

1. .net framework1.1以上;
2. IIS5.0以上;
3. 如果服务器是XP系统,请在DataBase文件夹下面的blog.mdb属性的安全加一个
用户:aspnet,并且将权限设为完全控制;
________________

________________

css引用说明

css文件夹下面的:
IndexCss.css在index.html页面中引用
index_show_foot_top.css是index.aspx,show.aspx,foot.ascx,top.ascx的样式其它
样式文件是各个后台页面的样式
IndexCss.css
AdminCss.css在admin.aspx页面中引用
AdminLoginCss.css在Login.aspx页面中引用
AdminLeftCss.css在left.aspx页面中引用
AdminRightCss.css在Right.aspx页面中引用
AdminMainCss.css在Main.aspx页面中引用
________________

________________

重写URL 说明

重写bin文件夹下面的:URLRewriter.dll用来重写URL.URLrewriter.dll(可以微软网站下载)
大概记录一下实现的方法
修改web.cofing




~/(\d+)\.aspx
~/show.aspx?id=$1


~/index_(.*)_(\d+)\.aspx
~/index.aspx?c_id=$2&name=$1



________________

________________

致谢:


1.在整站的设计和编码过程中,使用了eWebEditor编辑器简化版, 在此表示感谢!

2.最后,还要感谢的是教我网页设计的唐XX老师,她给了我很多的辅导.

________________
_________________________________________




62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧