有关使用jni调用c\c++的问题

Mr月亮 2003-06-04 05:38:53
1。jni调用c的dll和调用c++的dll具体上有哪些区别,请结合代码说明。
2。jni的GetStringUTFChars等等这些方法的help到哪里找呀,如果哪位仁兄可以在这里说明的话那是更好啦。
...全文
80 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xurefu 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Think in java 中有介绍,去看看
fenghui 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jni中文规范,97年的,参考一下
http://www.iplab.is.tsukuba.ac.jp/~liuxj/jdk1.2/zh/docs/guide/jni/spec/jniTOC.doc.html
Mr月亮 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~~~~~~~没人可以说清楚????
Mr月亮 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jni.h里面只有简单的声明而已,解答不了我的问题的
fenghui(麦克冯) 提供的网址很不错,就是不知道现在有没有什么不同
xurefu(xurefu) 说得没错,think in java的附录里面真的有提到jni,阅读ing

好啦,感谢兄弟们的支持,结贴啦!准备接分咯!
flingdragon 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看jni.h吧,这里面有原型。
Mr月亮 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下吧,免得被高手错过
Mr月亮 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就好比GetStringUTFChars在被c调用时就有3个参数,最后一个代表什么意义呢?
juhwali 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这些方法好像找不到帮助的,不过从名字上就能看出其用法,很简单的
C和C++只是写法上有不同而已,没别的。
zzhangwa 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,学习,在up
one_bird 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up:~)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧