请问大家平时都用什么软件管理自己有用的代码?

chen_funer 2003-06-04 05:47:26
听说每个程序员都有自己的代码库,我想问问大家都用什么软件来管理这些代码呢??
...全文
119 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_funer 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我主要是用于整理平时的一些自己写的或者看见别人的写的比较好或者用的比较频繁的代码片断,用的时候查找起来比较节省时间。
daemonking 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VSS 6
VSS 对于20个人以下的工作组都可以达到不错效果,反正简单一点挺好,何必给自己找麻烦
xyfromsh 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用叫funclib.exe的一个自由软件,虽然简单道还稳定,你可以试试。
ahead_lin 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐 keynote .可以到sourceForge.net下载。。
crazyrose2 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用一个bbs,每段代码算一个帖子,bbs也有查找等功能。如果不愿意设论坛的话可以用数据库。最简单的是记事本,一段代码一个txt文件。一类代码一个文件夹。哈哈
laidycn 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ws自带的,方便 好用!
luodonghua 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
llnet(dog_net),对你的高见,不敢苟同,不过我也是这样做的。:)
简单嘛。
llnet 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
文夹 + winrar + password 哈哈
kinglht 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
visual sourcesafe
chen_funer 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我指的主要是管理代码片断,我没有发现有好的工具。
gujunyan(ivy)和 lx1920(我思故我在) 说使用iCodeRepository和Tips,前者找到了,后者却找不到。还请lx1920(我思故我在)说具体一点,或者给一个下载连接。
tpwang 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
资源管理器 + 移动硬盘
^_^
chasn 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己写了个代码管理器
凑合着用,正在不断的升级之中
chinchy 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只用VSS
dplxp 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用移动硬盘
小李飞刀 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
简单就是最好
hproof 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,资源管理器~
mongtze 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VSS 6.0c
可以对WEB项目进行管理
jjstar 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
微软公司的著名工具:资源管理器
ArLi2003 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我吗?用我的右手

呵呵
dahuzizyd 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VSS
加载更多回复(3)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧