这个问题有人问过吗?

yuanhen 2003-06-04 08:08:10
用Dependency walker看到BCB编译后的程序中有下面一些函数,怎么才能把它们从exe文件中去掉?
__GetExceptDLLinfo
@@Main@Initialize
@@Main@Finalize
___CPPdebugHook
_Form1
...全文
29 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanhen 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复


自己UP一下
yuanhen 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复



还有真人吗?
Lewolf 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改变编译的选项可以去掉一些,比如不要选择debug选项,Compile选Release。
xww617 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
loking 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,不懂啊
yuanhen 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复


有人知道吗?还有高手吗?
yuanhen 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复


对了,大家应该都知道一个软件AsPack吧。他是用Delphi写的,为什么它的exe没有上面的那些函数,而且它的exe怎么那么小194k。我在BCB中模仿它的界面,光摆控件,一行代码不写,编译出来的尺寸就比它大的多(即使是用Aspack压缩过也是)。
有人知道这是怎么回事吗?
yuanhen 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复


好像有一个软件叫CorrectPE好像可以把这些信息去掉。

不知道能不能通过改变编译选项,把这些没用的函数去掉?
Behard 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
__GetExceptDLLinfo // 错误处理
@@Main@Initialize // ???
@@Main@Finalize // ???
___CPPdebugHook // 全局 Hook,鼠标键盘等(我也不知道)
_Form1 // TForm1 类
Behard 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行的吧
看你的很少呀(只有一个 Form,又没有调用 DLL)
看我的一个 Exe

@Classes@TComponent@UpdateRegistry$qqr4boolx17System@AnsiStringxt2
@Classes@TComponent@UpdateRegistry$qqr4boolx17System@AnsiStringxt2
@Classes@TComponent@UpdateRegistry$qqr4boolx17System@AnsiStringxt2
@Classes@TComponent@UpdateRegistry$qqr4boolx17System@AnsiStringxt2
@Fgetdata@C22_4
@Fgetdata@C22_5
@Finfile@C23_4
@Finfile@C23_5
@Foption@C24_4
@Foption@C24_5
@Forms@TForm@$bctr$qqrp18Classes@TComponent
@Forms@TForm@$bctr$qqrp18Classes@TComponent
@Forms@TForm@$bctr$qqrp18Classes@TComponent
@Forms@TForm@$bctr$qqrp18Classes@TComponent
@Forms@TForm@$bdtr$qqrv
@Forms@TForm@$bdtr$qqrv
@Forms@TForm@$bdtr$qqrv
@Forms@TForm@$bdtr$qqrv
@Jpfile@C25_4
@Jpfile@C25_5
@Jpmain@C26_4
@Jpmain@C26_5
@Jpshow@C27_4
@Jpshow@C27_5
@System@%DelphiInterface$t14Forms@IOleForm%@$bdtr$qqrv
@System@%DelphiInterface$t14Forms@IOleForm%@$bdtr$qqrv
@System@%DelphiInterface$t14Forms@IOleForm%@$bdtr$qqrv
@System@%DelphiInterface$t14Forms@IOleForm%@$bdtr$qqrv
@System@%DelphiInterface$t8IUnknown%@$bdtr$qqrv
@System@%DelphiInterface$t8IUnknown%@$bdtr$qqrv
@System@%DelphiInterface$t8IUnknown%@$bdtr$qqrv
@System@%DelphiInterface$t8IUnknown%@$bdtr$qqrv
@System@TVarRec@$bctr$qqrx17System@AnsiString
@Sysutils@Exception@$bdtr$qqrv
@Sysutils@Exception@$bdtr$qqrv
_Form1
_Form2
__GetExceptDLLinfo
___CPPdebugHook
_infile
_jpfilem
_option
GodBirdFlying 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶没见过,
yuanhen 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复


没有人知道吗?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧