如何用C#做语音聊天程序

BQ 2003-06-05 10:40:16
技术重点在声音的播放与数据流的压缩及传送
请各位高手给点意见
...全文
27 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
维她奶 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以告诉在下你是怎么解决这个问题的呢?
BQ 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,谢谢大家
有DirectX挺方便的
:)
BQ 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找到方法了,大概可以用DirectPlayVoice
但还是不懂怎么用,而且附带的文档只有针对C++的
有没有C#的文档呀
ArLi2003 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
see http://www.banasoft.net
qjrein 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BQ 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
总不能一字一句把SDK文档啃完吧:)
BQ 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
之后呢,
如何获取声音,并压缩、传送及播放流式
给点建设性的意见吧,高手

我没有这方面的经验呀
aspcn 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是DirectX9.0 SDK

注意 是完全版 220多M
BQ 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只有DirectX9.0a呀
没有什么For .Net呀
就算到微软的网站上也找不到
只能找到DirectX9.0 SDK及SDK For BASIC.Net
aspcn 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
DX中的DirectSound与DirectPlay是专用的。

下载的地方,你到google上搜索。。
我记得www.caiqing.net上有。

下载的话,请下载完全版。否则MDX运行有问题。
BQ 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectX9 For .Net
哪里有下呀
tttzms 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
binbin2000 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xiaodele 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的试过没有?
ssdjmcj8048 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议装上DirectX9 For .Net

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧