三百里加急!!!!如何不让数据窗口中的blob中的数据双击?

zxjnew 2003-06-06 10:47:21
本人在数据窗口中放入一个blob控件用来从数据库中读取imge型数据,该数据其实是个word文档。但是当双击数据窗口的时候就自动把word文档打开把数据也写进去了,如何才能不让打开word文档呢??
...全文
47 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxjnew 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,我解决了这个问题,再次提醒我不是用ole取的,而是取成bolb所以没有"OLE属性中的
activation 设为activatemanuall!",我是创建一个报表把数据窗口对象放进去就不会出这个问题了,不过更麻烦的是要重新调整大小,累啊!
cyactiveboy 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,UP
runranrun 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢czh912(擦肩而过)提供的方法
把ole控件的enabled属性设为false是不是也可以
逢桥夜泊 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好办法,不过不太明白
czh912 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,我碰到过,已经解决了,就是在doubleclicked事件最后,加入return -1即可
试试先
xlhl 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to: freeliu()
跑勤点呀,:)
flyerlxg 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,就是楼上的做法
freeliu 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,不过顽皮兔子说的对。
在OLE属性中的
activation 设为activatemanuall!
xlhl 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在OLE属性中的
options activation 设为manual
xlhl 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在OLE属性中的
activation 设为activatemanuall!
zxjnew 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,你们的方法小弟都试过了不会有用的,在数据窗口对象中双击blob控件就会把word文档调出来,希望各位想想办法吧!
andyzq 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
得到blob控件的大小,如果鼠标点击的位置是在blob控件内是,那么就return
klbt 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw的doubleclicked事件中编程限制。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧