关于图片上传的问题,解决了可以再加分200

lhking 2003-06-06 11:36:22
方法1:先填写产品信息,下一个页面上传产品图片
方法2:产品信息和上传图片在一个页面
要求:图片要存到站点下的某个文件夹下如:pic文件夹,而且要自动命名,不能重复,有重复的自动改名。
...全文
36 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqflsh 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspsky.net
去下载一个动网论坛。
里面上传带改名的代码老经典了。
lhking 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我马上就去试一试
Xiaoxiong511 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
稻香老农制作 http://www.5xSoft.com

无组件上传!!!
sun_cathay 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
根据这个http://www.5xsoft.com/menu/index2.htm就可以乐
lhking 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lhozy@sina.com
谢谢
forestyang 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.5xsoft.com/menu/index2.htm

在上面下一个上传程序;修改一下就可以用了;不明白的时候再问
liuq 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱给我,我发一份我的方法给你,两个文件+下载的一个类,稍微改动即可。
lhking 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要一次上传多张图片
superdyp 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要涉及到数据库的操作
填写后产品信息后,传递一个该产品的ID号到图片上传的页面。利用上传的组件或函数。就可上传。当然,在处理图片流文件的时候,首先将图片的名字用一个函数来自动命名如:
function makefilename(fname)
fname = now()
fname = replace(fname,"-","")
fname = replace(fname," ","")
fname = replace(fname,":","")
fname = replace(fname,"PM","")
fname = replace(fname,"AM","")
fname = replace(fname,"上午","")
fname = replace(fname,"下午","")
makefilename=fname
end function
利用上传组件或函数保存图片后,再将图片的文件名根据上一个页面传来的产品ID值写入产品信息表中即可。
6048378 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也做了一个多个图片文件上传的,估计很合你的要求,要不要给你把源代码传过去?
给你的邮箱,你也可以直接和我联系,orangecj@sohu.com
cqq_chen 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CrazyDeng(I'm Crazy) :你好!我想要一份:cqq_chen@sina.com
chichuli_4 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lhking() 已经发给你
lhking 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lhozy@sina.com
chichuli_4 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cqq_chen(我是谁) 已经发给你
不过数据库需要自己建了
CrazyDeng 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题说起来复杂,我倒有这样的程序,可以解决你所提出的问题,不管你是存到数据库也好,存到根目录也好;上传一张图片也好,几张也好,如果要的话,我Email给你。
chichuli_4 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
cqq_chen 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要,可以给我发一份吗?cqq_chen@sina.com
chichuli_4 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
email:--->
发给你
cqq_chen 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
wertou() :可以说的明白一些吗?谢谢!
cqq_chen 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到和 lhking() 同样的问题,如果能解决问题,分数多多。
加载更多回复(2)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧