Weblogic中的带的jre是不是不太好用?

danceflash 2003-06-06 11:54:49
我在j2sedk1.4中编写了一个字符串替换的程序
使用了 String 类的 replaceAll(String, String) 这个方法
调试成功
将它转移到 EJB 中,在 JBuilder 下编译不报错,但是在部署到Weblogic上的时候,抛出 NoSuchMethodException ,经过多次调试,发现所指的 Method 是 replaceAll()方法,这样想来,是不是Weblogic自带的jre中的String类没有这个方法呢?

请问这个问题怎么解决呢?
是否用我的j2sedk1.4的rt.jar覆盖掉Weblogic中的rt.jar就可以呢?
我不太敢做,怕这两个包有差别
各位有解决的帮帮忙^_^
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danceflash 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
果然不能替换
而且刚才查了一下
我的weblogic 7.0用的是 jdk1.3
郁闷~~~
zez 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
weblobic7是 jdk1.4的.
你可以自己试试呀.看看行不行..
不敢换?你先备份一下不就行了..
另外确实那是因为版本的问题. 那个方法是1.4新加的.

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
danceflash 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是weblogic7啊
那个rt.jar的包是不是通用的啊?
我不敢换是因为我怕里面有一些j2ee自己增加的类

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧