请问登录失败是怎么回事?

jj0758 2003-06-06 11:12:18
页面运行后,出现:
System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 '(local)\ASPNET' 登录失败
请问是什么原因?如何解决?
还有如果DataGrid在生成的页面中看不见是怎么回事?
...全文
176 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angelior 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

用戶名和密不對了!
aqqwbjgvkgsmq 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以添加一个ASP.NET的用户
然后加入到SQL中
甴曱 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在查询分析器中,用“/***”把'(local)\aspnet'注释掉。
jj0758 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是请各位帮忙啊!
我还没有做出来。后来又是“不能加载(那个页面的文件)”,请问是怎么回事呢?
jj0758 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我已加了数据库的用户db_owner。可是还是出现 一样的问题啊?
奇怪的是本来是可以页面的,可是发生这种情况前我也没改什么地方啊?
edward1982 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库中加入 '(local)\ASPNET'用户,并给它赋以权限,然后就可以了。
数据库是sql吧?在“新登录”中操作。
rainbowjjx 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的aspnet帐号是否禁止使用!
shuker 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
运行后页面不出现DataGrid
这个我想大概是因为你的连接失败之后,发生异常
没有读取到数据,或者有异常被捕捉掉了
所以出不来
shuker 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把用户'(local)\ASPNET' 加成你的数据库的用户db_owner
jj0758 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问aspnet帐号如何检查呢?

那么运行后页面不出现DataGrid是什么原因呢?
cnhgj 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
coolmars 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的连接有问题,账号密码对吗?

110,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧