在DLL文件中加入并使用资源?

天马座的流星拳 2003-06-07 01:07:08
如何从应用程序中调用自己的资源,我看得懂;
  如何从应用程序中调用DLL中的资源,我也看得懂;
  可是,我却找不到一个好一点的方案,从DLL自身中调用DLL自己里面的资源了,其实就是资源调用的“句柄”不知道怎样去指...
  我是自学,可能问得很傻哦。麻烦给两句源码。
...全文
41 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这正是我不想做的!
    ^^^^
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子,楼上的朋友是想让我在DLL里面,把它自己Load一回!
ybluo 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dll的入口函数DllMain会传递一个DLL的句柄hinstDLL ,用一个全局变量存起来,以后就可以用了.
microfire 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
fishtailer 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString S;
const int C_STRLENGTH=128;

S.setLength=C_STRLENGTH;

lIRet = LoadString((HINSTANCE)HInstance,AStrID,S.c_str(),C_STRLENGTH);
其中,AStrID是字符资源号;
S为存放字符资源ansistring变量;
C_STRLENGTH为S的大小;
要判断lIRet的值,0正确;不等于0,进行错误处理
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是搞不清楚DLL的句柄怎样得到,我是用RUNDLL32运行DLL的。
       ^^^^^^^^^
pp616 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序句柄换成dll的句柄就好了。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧