急!我的Jspsmartupload的上传路径应该怎么修改才正确?

xindijingying 2003-06-07 01:40:51
急!我的Jspsmartupload的上传路径应该怎么修改才正确?

我的程序(.jsp)在:="C:\\jakarta-tomcat-4.1.24\\webapps\\mysyit\\jsp\\Av\\"下,
我想将文件存放在该目录下的upload子目录下!

我用绝对路径时可以保存,但是一用虚拟路径,就出错,系统提示路径不存在,很郁闷!
我用Jspsmartupload作为文件上传的组件,代码如:

com.jspsmart.upload.File myFile = myUpload.getFiles().getFile(i);
if (!myUpload.getFiles().getFile(i).isMissing())
{
//将文件保存到虚拟的web server上
//String strurl="C:\\jakarta-tomcat-4.1.24\\webapps\\mysyit\\jsp\\Av\\upload\\";
String strurl="/upload/";
myFile.saveAs(strurl+myUpload.getFiles().getFile(i).getFileName());
...
}
...

恳请各位高手不吝赐教!谢谢!
...全文
21 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amgang 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把resin 里的real-path 设为:d:\ 那么你可以用d:\一下的所有目录了……
example amgang\amgang\amgang\
dongdongshu 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦~~~
如果配置的WEB根目录是
C:\\jakarta-tomcat-4.1.24\\webapps
那么,你的UPLOAD应该建立在
C:\\jakarta-tomcat-4.1.24\\webapps\\upload\\

如果配置的WEB根目录是
C:\\jakarta-tomcat-4.1.24\\webapps\\mysyit\\
那么,你的UPLOAD应该建立在
C:\\jakarta-tomcat-4.1.24\\webapps\\mysyit\\upload\\

然后你就可以使用
String strurl="/upload/";
了~~
注意,这也是Jspsmartupload的一个BUG,当目录不存在时,不会自动创建!
所以,运行程序前,你必须先建好目录。
xqi8 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
默认就是 跟win-inf同级啊 ,然后你根据自己的需要一级一级推断就ok
xindijingying 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xqi8(星期八):
但是我的文件夹upload并不在web-inf下啊,那该怎么办?
xqi8 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
upload/和win-inf同级

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧