菜鸟在线求助:一个页面上很多个独立的问题组合在一起,用一个submit提交,在后台用asp进行处理提交到数据库中,谁有实例?

soluma 2003-06-07 12:31:48
rt
...全文
95 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶子哟 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
don't understand!

is it do with javascript?
you can use javascript that can modify your action
Reker熊 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你分別獲取信息然後處理就可以了阿
chinahuman 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解你的问题?说清楚点好吗?
yangyanli 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho~
fason 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是错的
rolinson 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
input.asp : form 里的 target="ifrm " 把它去掉
rolinson 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
input.asp

<form target="ifrm1" name="form1" action="add.asp">
<input type="text" name="text1">
</form>
<form target="ifrm2" name="form2" action="add.asp">
<input type="text" name="text2">
</form>
<form target="ifrm3" name="form3" action="add.asp">
<input type="text" name="text3">
</form>
<input type=button onclick="form1.submit();form2.submit();form3.submit()">



add.asp

打开数据库
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="select * from table"
rs.Open sql,conn,1,3
rs.addnew
rs("text1")=Request("text1")
rs("text2")=Request("text2")
rs("text3")=Request("text3")
rs.update
rs.close
fason 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非要用多个表单的话,要提交到新打开的页中,或者这样,提交到iframe中
<form target="ifrm1" name="form1" action="1.asp">
<form target="ifrm2" name="form2" action="2.asp">
<form target="ifrm3" name="form3" action="3.asp">
<iframe width=0 height=0 name="ifrm1"></iframe>
<iframe width=0 height=0 name="ifrm2"></iframe>
<iframe width=0 height=0 name="ifrm3"></iframe>
<input type=button onclick="form1.submit();form2.submit();form3.submit()">
soluma 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

fason(阿信)
对不起
我是菜鸟能说的再具体点吗?
:(
fason 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=form1 target="_blank">
<form name=form2 target="_blank">


<input type=button onclick="form1.submit();form2.submit()">
soluma 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是象很多用asp写的投票程序那样,只是那些投票程序都只有一个问题(单项选择题),而我有多个问题,但不能一个个问题分别提交,而是点击最后的submit全部同时提交的那种

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧