如何调试DLL?

bjzhaoxiao 2003-06-07 03:28:47
我有一个程序调用一个DLL,我有此DLL的源代码,如何在此DLL中设断点调试?
...全文
22 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjzhaoxiao 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
void CFindStringDlg::OnFind()
{
// TODO: Add your control notification handler code here

UpdateData(true); // 传回数据
CString strFind = _T("test");// 要找的字符串
CString strEditText; // 被找的字符串
m_editTest.GetWindowText(strEditText);

int nPosition = strEditText.Find(strFind,0);
m_editTest.SetSel(nPosition,nPosition+4);

m_editTest.SetSel(nPosition,nPosition+4);
m_editTest.Invalidate();
}
Linux2001 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用楼上的方法
lichungen 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编写两个工程,一个是DLL工程,另一个是test工程
可以采用下面的方法
1。两个工程在同工工作区中,则可以在DLL中设置断点进行调试
2。如上面所说,但每次改变DLL编译后需将dll拷贝TEST目录下重新编译TEST
akiko 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
project--setting--debug
填上调用DLL的EXE文件
o_racle 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在宿主应用程序中调用dll处设置断点,在dll里也设置断点。单步运行宿主应用程序即可进入dll。
孤必有邻 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先打开调用DLL的工程,在Workspace的FileView中,右击Workspace,将DLL工程插入到当前工作区中,设置调用工程为当前工程,设置断点,即可跟踪进入DLL函数。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧