新手提问,重谢??

liangwang2001 2003-06-07 04:09:12
请问在C#中作图时如何才能实现橡皮筋技术?就是画直线时鼠标移动响应中先擦旧线,再画新线。在VC中可设一个设备环境,但设在C#中不知如何做,请大家指教。
...全文
28 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daou101 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到Graphics类吗?你在帮助的索引栏输入GDI+,就可以找到所有信息啊!
liangwang2001 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,在C#的联机帮助中找不到Graphics类也找不到CreateGraphic()函数,而且我刚开始看C#,希望大家能说的详细点,谢谢各位!
shuker 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#中的graphic和VC中的DC我感觉是差不多的
ju_feng 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c#中通过graphic对象画图,思路和vc都是一样的
seabird19800404 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看
liduke 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Graphics g = this.CreateGraphics()
调用g.方法来完成所要的操作
wzs_wzs123 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zhixuan 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#中有一个Graphics对象,只要找到那个参数就可以绘制了。在Paint事件的参数中有一个参数就可以得到这个对象,也可以通过别的方法可以得到。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧