我想让程序读网页上的一个参数,应该如何现实?

ad311500 2003-06-08 01:40:05
我想让程序读网页上的一个参数,应该如何现实?
就是我在网页上设置一个字符串之类的参数,我想让程序运行时,读出这个参数,应该如何实现?
...全文
91 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coreblood 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件读入Tstrings在pos找到你要找的字符串不就可以了?
var
Strl:Tstrings
I:integer;
substr:string;
begin
strl:=Tstringlist.create;
strl.loadfromfile('c:\xxxx.html');
for I:=0 to strl.count-1 do
begin
substr:=strl.string[i];
if pos('你要找的字符串',substr)>0 then
breark;
edn;
showmessage(substr);
end;
ad311500 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DelphiLover2002 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,帮你顶一下
ad311500 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ad311500 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写的详细点吗
laughcsdn 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用TXMLDocument把网页当成xml文件来读,绝对可以,我试过!
不过html标记一定要遵循xml标记规范!
zsy_good 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CGI可以实现.
ad311500 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答我啊
DelphiBoy94594570 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写的详细点吗
ad311500 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧