VC初学者,望各位VC高手来指点迷经。关于类的使用(急)

liub9811 2003-06-08 07:13:16
我现在在做一个TIFF6格式文件的打开程序,现在找到了关于TIFF格式的类库,里面都是一些.H .C .CPP .DSP .DSW文件,不知道该怎么使用,请指教,谢谢!
...全文
12 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
liub9811 2003-06-08
lwb75(剑未出鞘) 那些头文件难道不是导入后就可以?望指教。谢谢了
回复
文飞扬 2003-06-08
这是预编译头文件路径不对,你查找一下该文件,然后设置正确的路径就可以了
回复
liub9811 2003-06-08
我添加过这些文件,总是提示我一个这样的错误:
unexpected end of file while looking for precompiled header directive
是不是就是因为你说的TIFF6.H没有添加?我怎么没有找到这个TIFF6.H文件?望指教,谢谢。
回复
mcg 2003-06-08
.h是头文件里面有类的定义,.CPP和.C是类的实现,DSW是工程的工作空间,在用的时候把.H.CPP加入到你的程序里然后在程序的.CPP文件上添加上TIFF6.H文件,你就可以用类库里的东西了
回复
ashou112 2003-06-08
点击TOOLS中的OPTIONS的DIRECTORIES,看一下路径有没有错!
回复
相关推荐
发帖
图形处理/算法
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

VC/MFC 图形处理/算法
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-06-08 07:13
社区公告
暂无公告