用MFC开发ActiveX时,外观只能够在OnDraw中实现吗?

passren 2003-06-08 12:09:48
假如我有一个MFC开发的对话框,想把他移植成ActiveX控件,该怎么办?
...全文
78 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jim3277 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你还要让它显示啊,用ShowWindow
wujpbb7 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在控件的 OnCreate 中用 m_dlg.Create( IDD_DIALOG1, this ), 不能用 m_dlg.DoModal();
2、在控件的 OnSize 中加 m_dlg.MoveWindow( 0, 0, cx, cy, TRUE );
passren 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但我就想在控件表面来显示那个Dialog,即在加载控件后就能显示出Dialog,应该怎么办?
passren 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在COleCtrl中加入了OnCreate和OnSize还是不行啊,什么显示都没有!
huqitu 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在许多地方都可以写的,比如在控件的初始化里,ACTIVE 里,ONSIZE,ONCREATE等都可以,但唯独在那些ONDRAW啦PAINT里是不行。
Jim3277 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你暴露一个方法,在方法里面DoModal就行了嘛。ONDRAW只是纯粹在控件表面显示的东西,但如果你另创建一个DIALOG,你想什么时候显示都行,想显示在哪里都行。你可以把你的控件设为不显示,而仅调用方法就好了。
lengnuan 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要在OnDraw里面放对话框??

和你在一般的mfc里一样调用就可以啊
yema55 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很对
passren 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接DoModal就可以了吗?
E17 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你 可以放进去啊。。c。。
class cyourctrol::class colecontrol{
private:
cXXDlg m_dlg;
}
huqitu 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OnDraw中决对不行,你在init里试试
passren 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但是应该在那里DoModal阿,是在OnDraw中马?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧