以前有人问过的问题,复制网页上的一段文字,粘贴到word里面时,会粘成html格式,怎么做?

Godshow 2003-06-08 01:18:36
如题,一定给分。
...全文
413 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fourfire29 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把标记去掉
JJ77 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先粘到记事本
szwebnet 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string gethtml="";

IDataObject ido=Clipboard.GetDataObject();
if(ido.GetDataPresent(DataFormats.Html))
{
gethtml=ido.GetData(DataFormats.Html).ToString();
}
else
{
gethtml="Nothing!";
}
qqchen79 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IDataObject iData = Clipboard.GetDataObject();
iData.GetData(DataFormats.Html);
Godshow 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是用程序实现同样的功能啦.有没有什么好的建议?
tjq_tang 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
复制网页上的一段文字,粘贴到word里面时,会粘成html格式
楼主,本来就是啊.不信你试试.
不知道你具体是需求是什么?
SilentClock 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我一般用EditPlus
:)
dotnetter 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上
shuncy 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先粘贴到记事本,再从记事本粘贴回去就可以了呀
shuker 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做什么?

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧