SOS,关于数据报表的生成问题,必有重谢.....

zyb_17flash 2003-06-08 03:12:50
请问进来的大虾们,怎样实现一个用select语句查询出来的结果表导出到数据文件中?还有就是怎样实现从一个查询结果表中立即生成对应的可供打印的报表?这是小弟在紧急填写数据库程序碰到的棘手的问题!望各位大虾们多多赐教.....
...全文
25 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT-司马青衫 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i=0; i<=Query1->FieldCount; i++)
{
//你的代码
TQRDBText *qtext = new TQRDBText(this);
qtext->Parent = band1;
qtext->Left = leftqtext[i];//你自己根据实际定义
qtext->Alignment = taRightJustify ;
qtext->DataSet = DM->Query1;
qtext->DataField = DM->Query1->Fields->Fields[i]->FieldName ;
}
以上是部分代码看看就知道了,有什么问题再说



我的代码也和这个差不多!!! 就省得来输入了 拷贝几下 楼上的不要告我啦
solares1 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i=0; i<=Query1->FieldCount; i++)
{
//你的代码
TQRDBText *qtext = new TQRDBText(this);
qtext->Parent = band1;
qtext->Left = leftqtext[i];//你自己根据实际定义
qtext->Alignment = taRightJustify ;
qtext->DataSet = DM->Query1;
qtext->DataField = DM->Query1->Fields->Fields[i]->FieldName ;
}
以上是部分代码看看就知道了,有什么问题再说

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧