救命啊!!!(救不了也请看一眼!)

macromecro 2003-06-08 05:03:07
编译和执行程序时,出现错误如下:

VcSpawn is a utility program required by Visual C++ Development Environment.
Error executing ~vcecho!Compiling.


请问,这是什么原因,如何解决,谢谢!
...全文
47 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brightboy 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To work around the problem, you can run the profiling tools from the command line rather than through Developer Studio. Start a command prompt, and run the Vcvars32.bat file in the Bin subdirectory of your Visual C++ installation. This will ensure that the profiling tools directory is included in your PATH environment variable. Now you can run one of the standard profiling batch files, such as Fcount.bat, to profile your project. For more information on the standard batch files, refer to Profiler Reference in the online documentation.
flymummy 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
suxk 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
爱莫能助UP
tomew 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从新安装是最快的解决办法
o_racle 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
stoneyrh 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好象曾经遇到过
但是忘记是什么问题了
顶一下
qinghero 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一眼!!
zhucde 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也帮你顶一下,没见过
zyleon 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这种情况
joinrry 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
正常!
joinrry 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VC有时候也莫名其妙!
macromecro 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道要重装!:(

shuda 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看一眼,不过救不了你!赫赫
AaronChan 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
macromecro 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Visual Studio\Common\IDE\IDE98
Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin
目录下却是有VcSpawn这个应用程序,怀疑是文件损坏,从别人那里考过来一个同名文件,还是不行!郁闷!
zhucde 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过,帮你顶一下
macromecro 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打开并运行一个程序时遇到的,这个程序以前也运行成功过,不知道为什么会突然出现这种错误,打开其它程序,没有这个问题!
macromecro 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
zzqzzq 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是VcSpawn 是一个效用程序,需要使用VC++开发环境。请描述你的使用过程。
思危 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过,帮你UP
机械伤害应急预案 机械伤害造成的受伤部位可以遍及全身各个部位,如头部、眼部、颈部、胸部、腰部、脊柱、四肢等,有些机械伤害会造成人体多处受伤,后果非常严重。 现场急对抢受伤非常关键,如果现场急正确及时,不仅可以减轻伤者的痛苦,降低事故的严重程度,而且可以为争取抢时间,挽更多人的生命。因此,特制定本预案。 一、应急领导小组成员: 组 长:**** **** 副组长: **** **** 组 员: 二、应急领导小组人员职责。 ****负责应急援组织工作; ****、****负责现场应急援指挥工作; ****、****责机械设备的调集指挥工作; ****、****负责人员调集工作; ****、****负责伤员护工作并负责和送往医院治疗; ****、****负责事后调查工作。 三、项目部及所属各队的车辆和人员都在机械伤害发生后,都归应急领导小组指挥。 四、应急援措施 (一)伤害急基本要点 1、发生机械伤害事故后,现场人员不要害怕和慌乱,要保持冷静,迅速对受伤人员进行检查。 急检查应先看神志、呼吸,接着摸脉搏、听心跳,再查瞳孔,有条件者测血压。检查局部有无创伤、出血、骨折、畸形等变化,根据伤者的情况,有针对性地采取人工呼吸、心脏挤压、止血、包扎、固定等临时应急措施。 2、让人迅速拨打急电话,向医疗护单位求援。 急电话:120 应急领导小组办公室电话:**** 南京市****医院电话: 3、拔打急电话注意事项 ①在电话中应讲清伤员的确切地点,如联系方法、行驶路线等。 ②简要说明伤员的受伤情况、症状等,并询问清楚在护车到来之前,应该做些什么。 ③派人到路口准备迎候护人员。 3、遵循“先、后肢”的原则,优先处理颅脑伤、胸伤、肝、脾破裂等危及生命的内脏伤,然后处理肢体出血、骨折等伤。 4、检查伤者呼吸道是否被舌头、分泌物或

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧