如何保护站内的资源不被盗链?!

webcsdn 2003-06-08 07:14:49
上海热线里的资源在通过上海热线下载就可以
别人盗链后就不能下载,提示要到上海热线下载

又比如:http://www.123.com/111.rm
在http://www.123.com可以下载
在别的地方就不能?!
...全文
28 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nowfox 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ISAPI过滤怎么用,况且假如不是自己的服务器好像就不能这样做
bineon 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
据说有这样的技术:随机生成下载地址
bineon 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
限制只有用户能下载或者其他。
给个guest帐号,最简单也最有效
julyclyde 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经给了答案了
webcsdn 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我看是解决不了了
webcsdn 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
marser1 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,访问的是目标文件,ASP文件没执行呢,关注!
dgm8 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在网页里使用虚拟路径,
不是有rtsp ,mms吗?
BigTreeForShadow 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以通过IP地址做一下判断嘛!
如果需要请给我留消息喽。
dgm8 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把Err.asp改为首页
dgm8 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又是同样的问题.

<%
if inStr(request.ServerVariables("HTTP_REFERER"),"www.aaa.com")=0 then
response.redirect "Err.asp" 'Err.asp可以自定义各种错误
end if
%>
julyclyde 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是用asp、session、cookie判断的
因为盗链是直接读目标文件,asp根本没有执行
应该是isapi filter
chinahuman 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者如果是小文件的话,就可以先判断来源对不对?如果对就把要下载的文件用流读出来,然后再写流到浏览器。这样就不会被盗链了,最大的问题是对服务器资源的损耗比较大!
zykj_2000 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意使用ISAPI过滤
紫郢剑侠 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

学习!
julyclyde 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一的方法就是用ISAPI FILTER过滤一下
其他所谓session、cookie都不管用
blueice2002 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flytosnow 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO mradang(阿宕),我发现温州在线音乐也没有做到防止盗链。
xjy521 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在下载之前判断一下,比如判断前一个网址是从哪来的
lqflsh 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
url1=Request.Servervariables("HTTP_REFERER")
if left(url1,18)="http://www.xxx.com" then
..............
else
response.redirect "error.asp"
end if
加载更多回复(13)
2003服务器单线程速度限制插件: 另外发现几个限制软件,把图片都做成了单线程。图片单线程会影响网页速度的!! 这个插件呢。。是最适合下载使用的!!经过了长期的测试! 其实很简单!IIS筛选器?知道吗?加载上就OK。权限知道怎么调吗? ·关于2003上IIS6的权限问题 在 Windows 2003 IIS6 下,需要特殊的权限 IIS Filter 才能被加载。在 IIS6 被安装的时候,IIS6 安装程序创建了一个工作组 IIS_WPG(IIS 工作进程组),起成员大概有 Local Service,Network Service 等。只要给予 IIS Filter 文件所在目录 IIS_WPG 权限 IIS Filter 即可被加载。 IIS6 不会在重新启动后立即加载 ouyaoxiazai.dll,它会在第一次接受请求的处理时加载。 意思就是说:在浏览器上右键,点1个点,再点《浏览》!这就完成了第1次访问。 其实这个软件一直是我和几个朋友一起使用的,感觉现在共享的太多了,留着也没什么用,发出来吧!绝对好用! 现在不少长都寻找线程和速度限制软件,尽管现在已经有很多免费的防盗链具有免费的线程限制和速度限制功能! 但是都有一个缺点!压力不行。1个小小的集成插件,100K的样子。附加那么多功能。试想一下会有多大的负担吧! 一直用这个插件,整合与整理了一下,发布出来。分享给大家! 本插件适合做下载的朋友们,为什么呢?我个人认为不需要防盗的!下载嘛,都是独立资源吧?独立资源哪里有盗链? 就算别人盗链你。这点根本没什么。因为他们盗链是帮助你宣传!有好处哦!压缩包他们又没有更改。解压密码?里面附加的文件? 都是我们的!每次浏览器访问还是会访问我们精心制作的压缩包!你说呢?? 所以说,防盗链没怎么有必要,限制线程和速度才是根本哦! 本插件,可以全IIS限制!也就是你的IIS上有许多,那么这些全部都在此插件的保护下! 比如我们限制:ziyuanmulu 这个文件,是限制目录!那么。所有的点下,只要有:ziyuanmulu 这个目录!那么这个目录下的所有文件都会被限制。明白意思了吗??前提你是要加到《全局点》上哦! 原理:加载筛选器后,当1个浏览器浏览你的的时候,如果是:ziyuanmulu,那么触发限制插件进行限速! 软件功能少,当然压力就小了!访问起来肯定速度也就快了。此插件经过长时间测试,绝对稳定! 安装方法: 2003系统把这两个文件放到此软件夹下,用筛选器加载! C:\WINDOWS\system32 本插件只能限制速度和线程!! 提示:此文件为两个文件搭配!不可以改名!负责不会运行! 1个文件为配置文件,1个文件为主程许。 如本筛选器无法加载!请检查文件权限!经测试无任何问题! <<提示:本插件只适合2003系统使用!!2000系统不适合!>>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧