高手请进,关于XML与表数据绑定后,用JS操作的难题,分不是问题!!!

gunandrose 2003-06-09 09:14:30
<table DATASRC="#USERSDATA" id="USERSBodyTable" onkeypress=tableKeyPress("USERS") cellpadding="0px" class="clsGridBodyTable" cellspacing="0px" border="1px" borderColor="#FFFFFF">
<tbody vAlign="middle">
<tr class="gridData" vAlign="middle" tablename="USERS">
<td align="center" width="30"><input type="checkbox" name="selectAll" onclick="selectPart()"></input></td>

<td><span DATAFLD="ACC_CODE"></span></td>

<td><span DATAFLD="ACC_ITEM1"></span></td>

<td><span DATAFLD="ACC_ITEM2"></span></td>

</tr>
</tbody>
</table>

<input type="button" class="clsCall" name="ADD" tablename="USERS" value="新增" id="USERSADD"
onclick="grid_Add()"></input>



function grid_Add(){
var grid = document.getElementById("USERSBodyTable");
var tr = grid.insertRow(-1);
}

当我用grid.insertRow(-1)想增加一行时,提示参数错误,我想这是因为数据绑定限制了对表
的操作,不知该如何操作?

多谢!
...全文
20 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ggdw 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1)数据绑定后的table使用数据岛的插入方法新增数据:

USERSDATA.recordset.AddNew()

2)使用xml-dom方法插入数据:

//构造新节点
var oNode = USERSDATA.createNode(...)
....

USERSDATA.documentElement.appendChild(oNode);
参考XML -DOM 的使用,可以达到各种插入效果
xujun1974 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1)数据绑定后的table使用数据岛的插入方法新增数据:

USERSDATA.recordset.AddNew()

2)使用xml-dom方法插入数据:

//构造新节点
var oNode = USERSDATA.createNode(...)
....

USERSDATA.documentElement.appendChild(oNode);
参考XML -DOM 的使用,可以达到各种插入效果

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧