cb编译速度太慢,欲升级机器,请各位提建议。

hong_qi 2003-06-09 09:41:25
cb编译速度越来越慢,刚开始还能忍受,可现在刚刚编译好的工程,再重编译,也需要20秒左右,这严重影响了编程效率,我想在硬件上投点资,1500元左右,有请诸位兄弟提点建议。
...全文
83 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
googoler 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2 Behard

是 Build All一遍!

Iwant 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用这样的机器:

P4 3G CPU,
2 G RAM DDR 333
金砖; 120 G 7200 转,

以前编译 6 分钟的程序,现在不到 40 秒。
sunmedia 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换个CPU和内存吧,当然要是RMB允许的话,在换个硬盘,这就可以了!
Fr0zenFire 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用这样的机器:

P4 3G CPU,
2 G RAM DDR 333
金砖; 120 G 7200 转,

以前编译 6 分钟的程序,现在不到 40 秒。


我也想要!!!!!!!
NowCan 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加内存的效果最明显了,像我的64M RAM,简直太恐怖了。
cctmp 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
耐心等候吧,用了bcb就要有耐性
jddj007 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
内存最重要!
qiuafa 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭@分
qiuafa 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同感
slhuang 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加大内存到512M。我觉得内存大点还是有大区别的。CPU也是重要。
koalalllwei 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用dll是个好办法,CB的dll嵌套跟踪也很方便
teatool 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
快换AthlonXP吧,科学技算这方面P4不好使
ThinkX 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多技巧可以提高编译速度,比如预编译头文件,合理的头文件安排也是比较重要的。
如果工程大,使用dll,使你一次不用编译所有的代码。
最后,make和build你总应该知道区别吧。

Behard 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To googoler(泰阿):
偶的机器是P4 2.4B + DDR533 ,编译一遍偶的代码还是超过半小时,郁闷!
???你的是什么代码呀?
joymachines 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1500给我,我把我的破表给了你
clinton81 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不慢啊。尤其是编译了一次,再次做编译时,速度明显快了很多。即使是第一次,也不过几秒钟而已。
bacer 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to mrdige(小虎)
你的所有的东西是指什么?bcb只编译修改过的东西,除非你全编译
codecb 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
硬盘呀 换个10000转的保证爽
baby429 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会因为这个升级机器吧?我觉得不是很值得.
耙子 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为编译的速度问题,我现在大一点的东西都用delphi写,他的速度快呀!
加载更多回复(11)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧