江湖救急,兄弟遇到了大麻烦

wildinghorse 2003-06-09 11:04:25
兄弟开发的一套系统,由于网络的原因,网络不是实时连接的,是每天各个分支结构不定是拨号上连接上去的,所以我将系统服务的数据库用sql server实现,本地用access实现。但是我现在遇到了数据同步问题。我每一个分支结构连接上去的时候,都需要获得sql server的最新数据,并且把自己的数据写入sql server。

我该怎样让客户端拨号的时候,去获得sql server上的本地没有的数据?我曾经试过用DTS,但是DTS需要在sql server上使用,而且需要客户端有固定的IP或者机器名,现在是拨号上来,只能在客户端上想办法,我该怎么作啊,求求大家帮帮我
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wildinghorse 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
small_wei(small),你能告诉我怎样将DTS作进程序中么?我没做过,DTS只在SQL SERVER的企业管理器中用过。
你能帮我详细说说么,或者,劳驾你帮我写一点DEMO代码行么?


qy789() ,我也想过用时间来作,可是太烦了,我想先看看DTS作进程序里面能不能搞定再说
small_wei 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将DTS做进程序中,根据实际所获得的IP进行设置DTS中的内容,然后再执行DTS
qy789 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库表内加上日期时间字段(类似oracle的DATE,mysql的timestamp类型),建立连接后比较本地的最后记录的时间,然后把服务器上的该时间以后的数据全部取来。每次数据update时要更新时间字段,但对于已删除的记录就要另想办法了
wildinghorse 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
救急救急,各位大虾
zhp80 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用DTS,参见
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1612/1612169.xml?temp=.721966
这是VB的方法,怎么转换成VC的代码,你用该有办法

另外你的服务器的IP应该是固定的啊?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧